Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Нашла на одном сайте:
"простой пример,тру-готы есть, тру-эмо,нет,это означает, что эмо- несформировавшиеся личности, которым расти и расти"
Вот как к этому относиться?
www.emo-heart.ru
это значит что эмо это дети, которые никак не могут вырасти, т.к. всё принимают близко к сердцу и постоянно этим делают ошибку, но всё равно её повторяют... эмо никак не могут вырасти, понять кто они, почему они живут, они никак не могут прижиться к этому миру и сформироваться в нём
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Мне кажется тру готом быть проще. Субкультура уже устоялась да и особого интереса к ней нет щас. А что касается эмо..то тут перед глазами лежит список, составленный непонятно кем и под чем)) что надо делать и как жить (образно), вот и надо все это соблюдать. Но надо быть полным идиотом и тупым придуром, что бы следовать каждому пункту. Человек-индивидуальнось, он не клон кого-то. У нас есть главное и общее что бы быть эмо-братьями, им не понять...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
мне кажется, приставка тру- означает совокупность внутреннего мира человека с внешним видом.
а т.к. неважно, как выяснилось, как выглядит эмо, значит тру- можно не употреблять..
(мысли мысли...)
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
мне кажется, приставка тру- означает совокупность внутреннего мира человека с внешним видом.
а т.к. неважно, как выяснилось, как выглядит эмо, значит тру- можно не употреблять..
(мысли мысли...)
помоему эти приставки немного глупо...........тру не тру
какая разница................главное быть эмо внутри и ощущать себя так
а не вешать на себя ярлык Тру.......мы должны быть такими какие мы есть.........
Жизнь тяжела,а любовь жестока
Я слушаю: SMASH MAIO ОРИГАМИ ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
я вообще запуталась в этой субе...не обязательно быть внешне эмо...носить шузики,значечки.....главное,что ты в душе эмо...и тут уже не важно,что говорят другие,что они считают,и не важны правила окружающих!у эмо не должно быть правил!!!это я так думаю!
Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру... Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee...
www.emo-heart.ru
опять эти ТРУ ....НЕ ТРУ...
достало
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Я тру металюга, у меня есть тру хаер и тру гитара, ещё у меня есть сосед, он тру наркоман, он прячет в гидранте тру баян. Моя тру собака самая тру из всех тру, она валяется на тру диване и за него порвёт, вот такая вот тру история...
Live fast die young!
те кто всех называют позерами, а сами кричат на каждом шагу что они "тру" и есть истеные позеры... ИМХО
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
Я слушаю: оРигами, послезавтра, Fall out boy
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru