Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
четыре месяца один пацан по нету убеждает,что виртуально в меня влюбился...
мало что можно сказать))) а по инету трудно влюбиться) Этож каким инетным червем нужно быть чтоб путать реальность?!_)))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Я верю, но не по форумам.., а, например, в каких-нибудь МОРПГ аля World of Warcraft например
где люди проводят уйму времени. ))
Close this world, open the next...
у меня была неоднократно интернет любовь))
даже собирался уезжать к ней заграницу жить))
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
ПсихеЯ666
, однако это предполагает полное воздержание от всяческого секаса и подобных желаний.
В ж*пу монастырь))
[quote=Altor]Кхм..я вот тут задумался как то...а верите ли вы что можете найти по вирту человека, полюбить его и начать встречаться с ним, и что может он ваша судьба?[/quote]
Ну я так скажу я нашол в вирте девушку, назначил свидание мы встретились, полюбили как бы друг друга...Потом встречались дето приблизительно 3 месяца...Потом что-то с ней случилось(но при этом до этого всё было норм.)...Стала врать много, мало время удиляла...мало стали общатся, и ещо так где-то наши отношения продлились месяц...Потом мне это надоело: вся эта ложь постоянные конфликты, выяснение отношений...Я решил с ней розойтись...И она как не странно была очень рада это-му...и позже как я узнал меня она просто использовала(прям злость берёт)...Кароче об маю любовь вытерли ноги
...в общем если искать половинку, то только в реале...
Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
я не верю!!!! не верю!!! не верю!!!! не верю!!! я не наивжу все!!! я не когда больше не смогу любить,просто я теперь ни кому не верю...
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
http://emo-heart.ru/photo/1-0-2835 тут моя фотка воть!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
я тоже не верю... и не думаю что смогу полубить снова...и не доверяю никому...
Ты здела вид, что меня совсем не знаеш, и я тебе совсем не нужен. Мне этим самым причинила боль, убила: наповал и без оружья. Сейчас мне тяжело и нелегко без тебя...
Клауд
, нифига себе....
Да я думаю это зависит не от того где ты нашел свою любовь, главное ее удержать и сохранить...
Kiss_It_Goodbye - ты права...но просто я попал на такую, что она не знает что такое любовь...и как после этого её удерживать?...ещо позже я узнал что оно когда с кем-то встречается то полюбом она с кем-то другим изменяет тебе...в конце концов ещо мне мои друзья сказали что она ещо и *люха...показывали фотки и видио...вот так от :(...Для неё я был просто развлечением...После такого я не хочу даже попытатся любить.
Я просто говорю что можна попасть ещо на когото такого или такую в вирте...я не говорю, что это каждый, просто всё возможно...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru