Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Не знаю даже, наверно у некоторых так бывает, но я вот очень боюсь разочароваться.
Мы раньше, когда с подругой совсем мелкие были, любили прикалываться, на сайтах знакомств с кем нить закружим, назначим встречу и приходим из-за угла поржать...
сейчас боюсь с кем нибудь встречаться, ещё не прошло потрясение от разрыва отношений...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
я верю что это возможно
вообще в жизни возможно все
я влюбилась познакомившись с парнем по инету и он любит меня
ми летом встретимся
и узе не расстанемся никогда..............виртульная любовь есть.....
Жизнь тяжела,а любовь жестока
Я слушаю: SMASH MAIO ОРИГАМИ ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
а у мну сейсас такие отношения,и не первые уже...познокомилась в чате...уже несколько месяцев вместе...все реально...проверено на опыте...
но я все равно знаю,что есть люди,которые ни за что не поверят в это....среди них моя подруга....вот так вот
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
я верю, потому что сама с этим столкнулась.
у меня тетя познакомилась по инелу с парнем из ростова, (черти сколько км)и теперь у нас в уськамане одной семьей больше, а мне достался братик никитка как басплатное приложение. я его очень
Живи
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
не просто верю,а знаю..
и это класссно
для любви нет границ
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru