Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
а мне всегда есть чё делать...т.к....я оч много сплю(по 13 часов в день бывает и больше)я вечно кудато опаздываю...вечно кудато тороплюсь.....воь тока ночью...могу посидеть в инете....по халявничать...воть так
Fuck All Systems!!!
а я люблю спать тока по выходным. в будни я стараюсь успеть побольше...
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
sadsmile
, а я сплю практически при любой возможности)) особенно зимой, в этот период у меня спячка начинается))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
а я раньше никогда не спала днём, а щас то и дело что ложусь.. странно, я в шоке от себя)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
[b]ChristinaDeath[/b], зимой все хотят спать =) в прошлом году я спал в школе и на курсах, а дома старалсо держацо =)
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
пою и рисую........
Может спросит кто-нибудь:"Как дела?"
Может даже спросит,но у тебя....
Знаешь,как-то грустно,больно,слишком пусто....
Можно я убью тебя,прости в натяжку нервы...
Я слушаю: [AMATORY],jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
я наприме слушаю музыку
или мечтаю
иногда сочиняю
и пытаюсь дописать свою книгу
а редко правдо в куклы играю..........
Одиночество и страх.....
Превращают мысли в прах
Превращают жизнь во тьму
Вслед идущую ко дну
Недающую понять
Что любить и что терять
Недающую забыть
Что смерть и боль
НЕПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: SMASH MAIO ОРИГАМИ ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
Вышиваю кркстиком,вяжу носки,консервирую фрукты на зиму.....
А если серьезно...Очень много читаю)Реально,если книга интересная,время летит незаметно)))
Верь любви и не бойся ошибок...
когда получается пишу песенГи...
музыку слушаю, играю в компе ФИФА, ХАЛВУ!! смотрю фильмы, мультики!!! говорю по телефону....
Я шрАм нА твОём сЕрдЕчкЕ...;(
...
...
...
Я слушаю: BullEt fOr mY vAlEntInE,ОригАми,BtF
www.emo-heart.ru
Когда мне нечё делать я сажусь за комп и слушаю музыку или залажу в нэт,
бывает смотрю телик, пишу смски друзьям и подругам, а иногда иду в магазин и покупаю себе чёнебудь, а потом иду гулять.
Angel
Я слушаю: Slipknot,SOAD,Korn,OOMPH
www.emo-heart.ru
Дурку валяю,сажусь за комп,включаю музыку либа ченить малюю...па телефону гаварю,гулять не иду(брр...тама холадна,пративна....),всяким бредам кароч занимаюсь
you cannot kill what you did not create ^_^
Я слушаю: 30STM,BulletFMV,SKSK,blessthefall
www.emo-heart.ru
HIMka
, симс 2?? жесть какая..)) удалила ее с компа год назад) штука жестокая, затягивает.. да и удалила , потому что глюки появились)
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru