Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Нынче очень актуальная мне тема.Вот знал бы ответ на неё ответил бы.А пока сделаю припущения.Сижу за компом, читаю книги, лажу по городу, ищу способ самореализоватся, ищу собеседников.
Cogito ergo sum
Я слушаю: Darkestrah,Nargaroth,Coldworld
www.emo-heart.ru
Оооо, когда мне нечего делать я сажусь читать книгу. или смарю фильм или рисую)))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
я могу сесть за комп и сидеть весь день даже толком ниченеделая на нем...а самая тема это взять ровно 3-60грн и купить пива и сухарей и сесть на лавочке и наедине с самим собой выпить пиффа!
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
Обычно пишу стихи. Хоть и стремные, но делать то больше все равно нечего Или наедаюсь, как тузик на помойке и музыку слушаю
как мона писать просто стихи понять не могу....я так не могу...я пишу тока если происходит такое: резко в голове появляецца тема и просто в момент все на листе написано....никогда специально не сажусь...тогда не получаецца вложить душу(
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
когда мне нечем заняться я слушаю музыку или иду гулять, а иногда иду гулять, слушая музыку)
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru