- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Привет,
я твой личный помощник, помогаю мало, но может понадобится.
Читай, это я тебе помог, считай:
Твой аккаунт входит в группу Приезжий и работает в ДЕМО-режиме
я поняла,как отличать!!!!вот INTERMEDIO сказала,что у нее подруга просто перешла к новой моде!ей пофиг на эмоции,которые состоавляют главное!ей важны шмотки и этот стиль.потому что это круто,на эмо обращают внимание..и все такое....
а многие люди делают глупость,называя непохожих на ЭМО внешне людей,но дико и нереально эмоциональных,позерами...
так что позеры-эт те,у кого ничерта в душе зато куча бабла и доступ к любым шмоткам...
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
знаете,я вот,что думаю....позеры могут выглядеть как настоящие эмо,но люди!эмо-это не одежда,а состояние души,эмоции!
внешне.может и трудно отличить,нужно,просто,пообщаться...эт моё мнение...
Я слушаю: [AMATORY],jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
блин!!!!!..........че за бред .......зачем этим заниматься ?!!!!!..........лутше займитесь СВОИМ состоянием души !!!............... :
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ......
ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ?????????
МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой .......
и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Пусть каждый одевается как хочет если нравится стиль эмо,ну и одевайся как эмо,нежалко!Просто ненадо заявлять что ты эмо если нравится только одежда!!!
poloSataya
, по глазам действительно можно многое узнать о человеке...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
девчонки правы...многие "эмо" говорятт мн етолько одежда нравица ивс е...так блин их могут принять за тру эмо...потому что одежда..но это душа...боль....любовь неразделеная...мысли о сметри..и вовсе неважно как ты одеваешься..ша оч много "эмо" орущих другим эмо саксс-тобиш это
позеры..!!.
Вся мОя ЖиЗнЬ мЕчТа...А я гОнЮсЬ За нЕЙ..
Я слушаю: ОРИГАМИ,психея,marakesh,amatory,
www.emo-heart.ru
[quote=LoVe_NoT_FoR_mE]а многие люди делают глупость,называя непохожих на ЭМО внешне людей,но дико и нереально эмоциональных,позерами... [/quote]
вот менно..у меня к примеру такая мама,что пока с ней не переспоришь 100 раз так нифига не получишь...от иногда и приходиться покупать то что не оч и в стиль вписуется..
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
кстати я заметила у пзеров все черно-розовое начиная балахона кончая носков!!реально вам говорю!! я видела!)))
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
У мя есть и носки розовые,и трусы,и лифчик.........И я их ношу......Но ето же незначит фто я позер?......я и неутверждаю фто я тру...Я между небом и землей....
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
101999758[1]
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
глупая тема...
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
RoZochk@
, у меня есть черные трусы в розовый горошек
Delicious_Dark_Emo
, очевидно кому-то еще просто не надоело выяснять кто тру, а кто нет
Я мизантроп
\,,/(>
<)\,,/
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, BFMV, FATA...
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath А у меня комплект такой,ток на трусах зади цвяток бошой,и на лифоне на лямках......А остальное черное в розовый гороше....А еще есть полосатые(черно-розовые),но они беспонтовые........Мне не нравяца...
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
101999758[1]
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru