- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
ведь кто-то говорил "Эмо - это состояние души" :-)а?
Об этом говорит чуть ли не каждый, кто причисляет себя к субкультуре эмо... А вам не кажется, что эмо уже пережило пик своей популярности? И мода на эмо, которой следуют люди, тоже проходит?
В моих ушах бьют барабаны,
А в голове моей звучат призывно трубы,
Я слишком долго ждал,
Надеялся на чудо,
За это время у меня появились зубы!
(с) Lumen
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, BFMV, FATA...
www.emo-heart.ru
[b]ChristinaDeath[/b], Ну просто уже некоторые начинаю опровержать своиже слова, про Тру-эмо и позеров
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
graf
, может они просто устают от гнета моды и рамок?..
В моих ушах бьют барабаны,
А в голове моей звучат призывно трубы,
Я слишком долго ждал,
Надеялся на чудо,
За это время у меня появились зубы!
(с) Lumen
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, BFMV, FATA...
www.emo-heart.ru
Говорят, что тру-эмо не курит, не пьёт, нетрадиционной ориентации, не носит ничего розового и т. д....
Но я считаю, что это полный БРЕД! Одинаковых людей НЕ БЫВАЕТ! (есть похожие) А создатели этих мифов подстраивают всех под одну гребёнку...
И вообще... эмо - это не внешность, эмо - это состояние души...
Не стоит забывать, что название субкультуры эмо происходит от слова "эмоции", а не от розовых бантиков и кучи значков....
Вот моё мнение....
Добавлено
(21.01.2008, 15:09)
---------------------------------------------
[quote=ChristinaDeath]мода на эмо, которой следуют люди, тоже проходит? [/quote]
Это хорошо, а то уже раздражает это нездоровое любопытство и наезды...
Наконец, может, эмо оставят в покое...
Я - ребёнок из ада,
Мне солнца не надо...
Слезами напьюся, смеюся...
Меня трогать не надо
И к вам, как награда
Мой смех донесётся
Из ада...
главное отличие на мой взгляд это повидение ИМО... позеров видно невооруженным вглядом так как они живут по стереотипам: часто плаут, режут вены, постояно хвастаются значками, дипрессиями и количеством новой музыки которая не хрена не ИМО! я просто не так давно сама слушала все это гавно! но вот скачала чисто случайно пару записей старых ИМО групп в идеальном исполнении! просто супер! теперь я ищку старые группы!!!
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Итак, после добросовестной штудировки всех 24 страниц разнообразнейшего откровеннейшего бреда, я всё-таки решилась написать своё ИМХО.
1. Путь самурая. а у Вас как всё начиналось? Если эмоциональны, как вы утверждаете, вы были с самого рождения, то уж чёлочка, кеды и пирсинг у вас явно появились гораздо позднее и не за 1 день. Вы, как и ВСЕ, прошли стадию Становления. И наверняка не считали себя Позером? Когда надевали ободок, выпуская прядь волос вместо чёлки, вставляли розовые шнурки в старые кроссовки, перецепляли один и тот же значок на разную одежду за неимением других или что-то ещё, аа? Можете писать здесь, что угодно, но хотя бы Себе ответьте честно. Ведь было же, ну? – Было. И не всем родители разрешали красить волосы, и многие вынимали свои пирсы в подъезде, чтоб не дай бог, дома не заметили!! да что скрывать? Даже к тем же толстовочкам, но купленным в нефорских магазинах за бешеные деньги, предки относились с неодобрением и подозрением.
Я не исключение и тоже прошла "крещение", так сказать. И не считала себя позером, когда внешне была на него похожа, и не считала себя тру, когда обстригла чёлку и пополнила свою коллекцию кед ещё одной парой. И сейчас не считаю ни тем, ни другим. Почему? Потому что мне это просто необязательно. Я такая, какая есть. Некоторые скажут, что я ЭМО - пусть. Пусть называют так, если им нравится. Другие им возразят и скажут - Ни в коем случае!! Что вы, что вы! Да какое из неё Эмо?? Третьи посмотрят на меня, как на клоуна, и поедут дальше по своим делам, не вспомнив о ярком пятне среди чёрно-серо-коричневой массы в метро или на улицах. Четвёртые назовут меня выскочкой и будут по-своему правы. Потому что у каждого она своя, эта правда. И у каждого свои параметры определения этого "ТРУ"/"неТРУ". Что касается меня, на100%ящий ИМО не будет вообще выяснять, кто есть кто. Он просто живёт вне этого. Для него существует только он Сам и его близкие и Друзья, а те, кто случайно, увидев его в толпе, крикнул ЭМО SUX!!! или же Развелось Йопаных Позеров!!!, для него ничего не значат. На то оно и есть толпа и так называемое "общественное мнение". А мне всегда было наплевать на Общественное мнение, поэтому я говорю:
Я такая, как есть,
Я не буду другой,
Я такая, как есть
И останусь такой!
"Вы смеётесь надо Мной, потому что Я отличаюсь от вас, а Я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с) Джонатан Дэвис (KoЯN)
Я слушаю: MCR, BFMV, FOB, AFI, SUM-41, 7РАСА.
www.emo-heart.ru
[b]YESenija[/b],
хмто что ты сейчас написала вообще не в темуты тут напсиала про себяэто не тема про тебя поэтому тебе в другую темку какуюто
ПРОСТО БОЛЬ В ДУШЕ
Я ОДИНОКА
У МНУ НЕТ ЛЮБВИ
Я КАК КУКЛА ЖИВУ
ЕЩЁ ДО РОЖДЕНЬЯ
ЗНАЛИ КОГДА Я УМРУ....
true_love_forever
, хоспади xDD
"Вы смеётесь надо Мной, потому что Я отличаюсь от вас, а Я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с) Джонатан Дэвис (KoЯN)
Я слушаю: MCR, BFMV, FOB, AFI, SUM-41, 7РАСА.
www.emo-heart.ru
Итак, после добросовестной штудировки всех 24 страниц разнообразнейшего откровеннейшего бреда, я всё-таки решилась написать своё ИМХО.
1. Путь самурая. а у Вас как всё начиналось? Если эмоциональны......
На 100% согласен! какая собственно разница эмо,не эмо....главное кто ты такой как личность....а на мнение всяких встречных людей наплевать...пусть тру называют...пусть позером..для меня это не имеет значения.....
Дле меня не существует ни тру,ни позеров...есть только люди..каждый со своими достоинствами и недостатками...своим внутренним миром...воот.
Где все и всЁ,
Где вся земля?
Куда исчезла ты,
любовь моя?
Где все и всЁ?
Где шар земной?
Уж не провалился ль он
В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ....
И где же я??
Я потерялся....
Тебя любя...
Я слушаю: LP,LB,Jane air,Stigmata,Оригами...
www.emo-heart.ru
какая разница, кто эмо, кто позер? позеры сами отвалятся, через годок-другой. а сейчас нет смысла рассуждать.
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Учащийся в академии при префектуре
, Глава посольства
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
Да побыстрей бы уж...
Я - ребёнок из ада,
Мне солнца не надо...
Слезами напьюся, смеюся...
Меня трогать не надо
И к вам, как награда
Мой смех донесётся
Из ада...
Внешне точно отличить невозможно. Большинство их тех, кто считает себя тру-эмо, это позёры. Потому что не обязательно красить волосы в черный цвет, носить значки, кеды, слипы и вё такое.., чтобы быть эмо. Главное - состояние души, внутренняя чувствительность...Те кто пытаются "косить" под эмо и быть тру ЭМО во всех отношениях и есть настоящие позёры, тупо следующие моде! Это заметно только при общении.
Свой...новый мир...разобью...был неправ...боьше нет...тех серых дней.. и ме4ты...я верил ей...Жизнь...на глазах...наших надежд...по щеке...слезаАа...
Я слушаю: Billy Talent, From First To Last,30
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru