Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[b]ЃфSilver_WinDЃф[/b], У меня тоже самое, папа постоянно выводит меня, ему кажется смешно и весело, но я предупреждаю сначала...а потом... бывало и дрались. Ему как шутка, а мне обидно. Но в конце я все-равно раздражаю его, что и он бесится.
Улыбаемся и машем!!!
Я слушаю: Amatory, Stigmata, Slot, Оригами
www.emo-heart.ru
[b]GanS[/b], можно подумать я его избивала, так могла шлепнуть слегка, потом он мне посильнее ну и я не тостаю. Тем более он первым начинает. может задеть меня ...
Улыбаемся и машем!!!
Я слушаю: Amatory, Stigmata, Slot, Оригами
www.emo-heart.ru
иногда и я мажу глазенки поярче и иду крушить планету,и не могу остановиться,но,к счастью,эт бывает редко,ведь потом я чувствую себя дико виноватой,даж больше,чем обычно,и мне хочется плакать...или разрушить еще парочку стен...это замкнутый круг и называется он-жизнь.
www.emo-heart.ru
Гнев - эмоция разрушения. Но выход ей все-таки можно все же дать более безопасный для окружающих...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
у мну частенько приступы гнева...но на людях я их подавляю, а када прихожу домой начинаю всё крушить и бить кулаком ап стену =) за одни год на маём мизинце заживало 4 трещины и один выбитый сустав =)
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
у меня такие бывают приступы)) что мало не покажется если кто под горячую руку попадется)))))недавно вот на ... подругу лучшую послала причем аж три раза)
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
я стараюсь сдерживаться...но удается не всегда...однажды,когда маман не хотела пускать меня на концерт одной из любимых групп,я кааак дам рукой по стене...какой-то сложный открытый перелом,месяц с гипсом и в дальнейшем полное взаимопонимание с родителями)))
вообще,когда чувствую,что хочется кого-нибудь убить,просто иду и долго-долго держу руки под холодной водой.помогает,но не всегда...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
А меня все выводят,как соединяться вместа..так мне ппц..
Я клевая,безбашенная,со мной вы точно не соскучитесь,а кого,что не устраивает - пошли на х..))))
Э...Бывают))Но глубокий вдох-выдох творит чудеса!Человека,который тебя достает больше всего выводит невинная улыбка на твоем лице!
Проверено мной))
Верь любви и не бойся ошибок...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru