Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Вот вдохновленный очередным из таких захотел спросит о том, бывают ли они у вас? Как часто? Как бороться? Что делать если посреди такого приступа успел чтото натворить, особенно по отношению к дорогим тебе людям?
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
у меня тож бывают.... даже часто.... в токие моменты у меня просто крышу сносит и я сама не осознавая могу наговорить такого, что потом стыдно в глаза человеку посмотреть.... но на то они родные и близкие что бы прощать и мериться с нашими маленькими слабостями
......
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
приступы гнева....обычно обрушиваюсь на папу.он часто меня специально выводит из себя.ему кажется это безумно смешным.
Hush! не спугни бабочек в моей голове.
у мя почему то такие приступы бывают тока с родителями... хоть они и редко но последствия не приятные
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Я иногда в таки случаях захожу в КС и мочу всех подряд....и своих. и чужих ..........
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
у мя больше приступов радости и смеха бывают))) иногда сижу и как заржу)) просто так от скуки)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Ну такое бывает))и у мну тоже)))но правда от скуки таки я не начинаю ржать)
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
ja vashe...esli razozlit` xren pol4asa zatknesh`...a eshe pomnu v detstve deneg ne dali tak ja vsu kvartiru perevernula,[podushki porvala...tak 4to sovsem ne znaju kak borot`sia...
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
Бывают еще как... От них часто страдают мои друзья и долго потом со мной не разговаривают.
Справляться с ними лучше закрывшись в своей комнате и включив музыку погромче
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru