борьба с эмо - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Emo-Heart Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Текстовый режим Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо Написать совет Написать жалобу За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Модератор форума: Storm , [ТуТтИ-фРуТтИ]  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Общение на все имо темы » борьба с эмо (борьба с эмо)
борьба с эмо
насТюшкА
Дата добавления : Четверг, 24.07.2008, 17:19 | Сообщение # 46
Статус: гЫы..ми сошло с ума+)

Сообщений (постов): 1991

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. питер.

кстати вот ещё... в новостях говорили,что судьба молодёжи и субкультур решится в сентябре... кошмар((( sad cry

Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...

Я слушаю: оригами и есчё много чего)
www.emo-heart.ru

Фейт
Дата добавления : Четверг, 24.07.2008, 17:24 | Сообщение # 47
Статус: /kiss my ass/

Сообщений (постов): 2848

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Харьков.

Quote ( насТюшкА )
в новостях говорили,что судьба молодёжи и субкультур решится в сентябре.

нам всем хана....

Вы хардкор а я позер

Яна+BMX=Sex

.

www.emo-heart.ru

НаТа_Предательница
Дата добавления : Четверг, 24.07.2008, 17:50 | Сообщение # 48

Сообщений (постов): 55

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Корюковка Черниговская обл..

нет,нифоры там такое устроют если узнают...что....
мне аж страшна happy happy happy

Вы настолько поглащены в свои принципы и привычки что просто уже несможете найти СЕБЯ...(с)...Я...

Я слушаю: Stigmata,Cradle Of Filth,The Used..
www.emo-heart.ru

demongirl666
Дата добавления : Четверг, 24.07.2008, 18:34 | Сообщение # 49

Сообщений (постов): 15

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Ровно.

Я смесь нефорши и емо ....Все завтра всем друзям разкажу, пусть только попробуют на Украине что-то пискнуть. Пайдьом штурмировать государство с автоматами и пулеметами!!!
Я слушаю: Stigmata,Maio,Avril Lavigne
www.emo-heart.ru

Go-Go
Дата добавления : Четверг, 24.07.2008, 18:42 | Сообщение # 50

Сообщений (постов): 8

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ленинград.

подсказка: эмо-одна из разновидностей нефоров!бога ради-почитайте википеию.хоть что-то.

по теме:уй блин!сухой закон на самовыражение блин.чем больше нас душат, тем больше сопротивляемся мы им))) (с)

Я слушаю: пост-рок.
www.emo-heart.ru

Фейт
Дата добавления : Четверг, 24.07.2008, 18:46 | Сообщение # 51
Статус: /kiss my ass/

Сообщений (постов): 2848

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Харьков.

demongirl666 , обережно мої друзі з віїніци повідомили що сто чоловік гопов узяли ножики і будуть всіх різати))героическая смерть від гопа це круто))))

Вы хардкор а я позер

Яна+BMX=Sex

.

www.emo-heart.ru

Just_Emotions
Дата добавления : Пятница, 25.07.2008, 03:10 | Сообщение # 52

Сообщений (постов): 22

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Уфа.

В ниж.новгороде вроде или какомт другом нашем городе уже начали с эмо чёт творить,по школам писали менты ходят.Они считают что все эмо суицидники :nono:

Жизнь странная штука,то всё хорошо и ты абсолютно счастлива,то всё отЦтой и ты никому не нужна...вот так вот

Я слушаю: ОРИГАМИ,MCR,AMATORY,TRACKTORы,ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru

AlexS
Дата добавления : Четверг, 31.07.2008, 10:18 | Сообщение # 53
Статус: Хокаге)))

Сообщений (постов): 96

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Шарья.

Quote ( Just_Emotions )
В ниж.новгороде вроде или какомт другом нашем городе уже начали с эмо чёт творить,по школам писали менты ходят.Они считают что все эмо суицидники

Я тоже что-то такое слышал, комунисты даже законопроект готовят, заприщающий эмо и готов. Отуда они вообще взяли, что все эмо суицидники?, да еще и готов сюда приплели.....
www.emo-heart.ru

n-drey
Дата добавления : Понедельник, 04.08.2008, 02:53 | Сообщение # 54

Сообщений (постов): 234

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Эстония. Таллин.

вопщем ,, знаете чё друзя ) пусть устраивают вАину протиФ наз , фсёрафно мы не сдадимсо ) ну лично меня врятли кто сломит ) я эмо и никто меня не остановит

PS: кто сказал что эмо сюицыдники и провоцируют жестокость..???? это сущий бред, а тот кто в это верит сам тупица)

все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...

http://neforlife.ucoz.ru/

Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru

ShtrOo
Дата добавления : Понедельник, 11.08.2008, 23:40 | Сообщение # 55

Сообщений (постов): 18

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Омск.

По этому поводу скажу только одно... если вы хотите быть кем то, то будьте... все равно с вами ничего не сделают... максиму что светит это беседы с психологами, которых переубедить не стоит труда.. мне через неделю 19 лет и я хожу с огромной эмо челкой... и мне срать что будут думать окружающие.... они не смогут вас силой заставить что то делать.... просто прочтите на досуге свод законов нашей страны и поймете что все козыри у вас в руках... стоит лишь умело ими аргументировать... и все!).... так что даже если этот бред и примут, что вряд ли, то ничего не изменится... всеобщий бунт и протест им обеспечен...) так что не стоит расстраиваться)

Я слушаю: Пси(х)ея, ОрИгАмИ, Люмен, Стигмата,
www.emo-heart.ru

ТабЛетКа
Дата добавления : Пятница, 19.09.2008, 00:02 | Сообщение # 56

Сообщений (постов): 152

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....

В нашем городе уже снимал первый канал передачу про эмо. Посмотрев потом я поняла - из за некоторых суицидников всех эмо начали считать такими. В программе своё мнение об эмо высказывала училка моей школы. Конечно она говорила об эмо как о не слишком нормальном течении, но ни каких запретов против она не высказывала) Значит пока не начнут искоренять нас!

Мне оранжево всё, что не фиолетово!

Я слушаю: AFI, #####,36 Crazyfists,AKADO
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Общение на все имо темы » борьба с эмо (борьба с эмо)
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100