- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
ага, поехали все в госдуме читать лекции о том кто такие эмо, а кто такие позеры))) Просто в СМИ всякую пакость пишут (мамка и то поверила-раз в пол года таскает меня в наркологию на проверку). А прикиньте сайты запретят!
Двойственность мира определяется двойственностью восприятия...
Считаю все это полной тупостью. Борьба с эмо... нда как будто они что-то изменят этим. Лишь только ухудшат положение дел если будут наезжать на представителей. Тупо просто тупо
Я слушаю: Cinema Bizarre Black metall
www.emo-heart.ru
Воть сейчас в некоторых школах моего города появились объявления,типа,"представители неформальной субкультуры ЭМО запрещенны в данном учреждении(дальше идет объяснение как выглядят эмо,причем самое тупое как только можно было написать),мы когда к друзьям в школу заходили..нас просто выгнали,а мою подругу к деректру отвели..только за то что у неё черная челка на глаз и розовые шнурки.....а школа сама без принятия формы.....
всё это фигня гаспада... будуд "уничтожать" эмо - флаг им в руки... большая часть пирийдёт в готов или ска... патом запритят готов и ска пирийдут в тупа нефараф...
какая нах разницо кто ты... живёш и вижи главнае жить другим не мишай... если у типя есть внутри сила паказать что ты из сипя прицтавляиш - пакажи.... если нету сиди и малчи в тряпачку...
и вапще... я хоть нилюблю насилие... но если нада будит лучше пад маю гарячую (нет не руку) ногу нипапапдацо...
да и позерстве ничо плахова нет.. паиграюцо детишки и забудут... и пытацо апъяснять что такое позир а что такое эмо писпалесна...
Amo mi sol
Soy una flor negra. Si usted se quedará conmigo mi amor vivirá para siempre.
мой сонце
Я слушаю: Linkin Park,Placebo,Marilyn Manson
www.emo-heart.ru
и дествительно... можно подумать, что эмо - самая злосная субкультура... бред... наобород же все эмо мирные... вон есть фанаты и нацисты... пусть с ними рорются
~псЫх Ордена "Пох..."~
не важно кто ты
огонь зжигает твою плоть,
не важно кто ты
тебе поможет лишь любовь...
Я слушаю: оригами,OкеанMоейHадежды,NeverSmile
www.emo-heart.ru
смешно ваще наша музыка будит играть вечно
И мне всё равно что будит делать Государство
Эмо-не стиль одежды а состояние души а душу не убьёш не остановиш............
Я слушаю: Amatory. LP.
www.emo-heart.ru
вообще то такая тема почти была....там кто то из важных шишек хотели там типо скинов нанять чтобы небыло больше эмо...вот ну кстати люди (взрослые) начинают бороться с нами, тока не путем оружия..Например школы, там просто учителя ппц как к эмо относятся ...они там такие им лекции читают)это ппц...знаю по словам подруг
Но нас не остановить))
Жизнь - череда белого и черного.
Белое - когда косячишь в свое удовольствие.
Черное - когда огребаешь за свои косяки...;)
Я слушаю: Blessthefall,enter shikari,amatory.
www.emo-heart.ru
я в газете читала тип скины ф школу тож не принимаюца...а терь бред какой-то вышел!!! теперь и эМо...
скины же убивают студентов из других стран..эмо...ну кароч можно сказать и русских людей..они же появились вродь как давно!! так почему с ними никто не борется??!!! так...давайте народ кто-нить из нас в презеденты подасться?))) во круто-то будет))
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
Я слушаю: оригами и есчё много чего)
www.emo-heart.ru
SaKoURa
, А я тебя здамм ахахаха пусть мне баблосов отложат))))
Фейт
, Не за Украину ответят самая расспротранённая культура "ХАЧИКИ" так что всё ждём деёствий дарагой
Если сможеш беги вслед за мной...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru