- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Фейт
, мб... но и у меня её было не мало... прилично, но тем не менее признайся, что после белой полосы идёт чёрная, и некоторые люди из-за этого избегают счастья, а горя оч сложно избежать...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
[b]RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@[/b], [b]Фейт[/b], да нет здесь ничего странного .............наверное .........просто ......если у человека
в жизни больше плохого чем хорошего ....то.....почему бы не привыкнуть к этому..........и не начать радоваться плохому .............хотя .....нет ........это действительно странно )).................
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ......
ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ?????????
МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой .......
и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
в -ом классе меня все ненавидели называли дурой хотя я не одевалась как эмо.....называли сумашедшей и безбашенной....я просто не могла...у меня не было друзей.....тогда была одна девченка но как потом оказалось за моей спиной она тоже ненавидела......я просто сходила с ума.....у меня до сих пор остался осадок от этих воспоминаний меня бросает в дрож....сейчас у меня так же нет друзей....но теперь я одеваюсь как эмо и все знают что я эмо.....у меня были две "подруги" но они меня променяли на парней причем одна из девченок была эмо....последнее время меня приследует чувство одиночества постоянно.....я чувствую что никого не люблю даже родителей....тогда что говорить про парня..........помогите мне пж....иначе я совсем потеряю всех близких и парня в том числе........
я тут!!!
Я слушаю: Neversmile, оригами, психея и т.д.
www.emo-heart.ru
Люди сёдня мне чделали очень обидно, и тот человек который меня обидел ещё и сам обиделся... я чувсвую себя виноватым... что делать?
Я слушаю: Stigmata,Origami, слёзы эмили
www.emo-heart.ru
Добавлено
(04.12.2007, 23:25)
---------------------------------------------
[b]lola[/b], не думаю,что полностью излечит.......
Замерзаю и прячу в ладонях еще один вдох.
Я был прав, я все это понял в последний приход.
Лезвием вырежу сердце — его не спасти.
Сделать шаг и просто остаться в живых.
Я слушаю: [AMATORY],jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
ТанюФФечкА
, у мя похожая история, в классе не понимают, постоянно достают, в основном пацаны! мя ток подружка понимает, она тоже эмо! мя никто не любит, не уважает, это просто не выносимо! в школе я не плачу, держусь, как бы плохо мне не было, а дома реву, ни с кем не разговарию, мне ничего не надо(( это ужасно, я не люблю себя и свою жизнь, у мя нет парня, потому что я никому не даю себя любить.... я боюсь((( помогите чем нидь, особенно те кто с этим сталкивался
LoVe is the unidentified prodigy!!!!
Я слушаю: TH. LaFee Аврил Лавин ну и по настр
www.emo-heart.ru
Мне бринесло боль...то что мой бывший парень говорит всем про меня гадости...и своей нынешней девушке...они все стебутся надо мной...хотя я до сих пор его люблю...
Мои эмоции живут отдельно от моей души...
Я слушаю: Amatory,Stigmata,The Used
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru