- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Мне до суицида рукой подать. Из-за депресси резко и очень сильно испортилось здоровье. Не знаю, я не могу вернуться к обычной жизни. Меня совсем не радует перспектива вечно находится в глубокой депрессии, я хочу ЖИТЬ, радоваться, смеяться, плакать, грустить, скучать, но депрессировать у меня, кажется, вошло в привычку.
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь..
Мне до суицида рукой подать. Из-за депресси резко и очень сильно испортилось здоровье. Не знаю, я не могу вернуться к обычной жизни. Меня совсем не радует перспектива вечно находится в глубокой депрессии, я хочу ЖИТЬ, радоваться, смеяться, плакать, грустить, скучать, но депрессировать у меня, кажется, вошло в привычку.
Купи антидепрессанты!...
или съешь шоколадку....второе мне очень помогает...
А ещё просто займись своим самым любимым делом!..просто отвлекись...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
эх...Была у меня депрессия...Ну первый выход...
1 Если у тебя депрессия из за кого то человека-возьми подушку,на листике напиши имя этого человека,прикрепи чем нить к подушке и начиная бить подушку:ногами,руками,ап стенку))Может и успокоишся!Еще при этом(когда бьешь) можно кричать "На тебе,на!Ты этого заслуживаешь!!!"И все)Так я выходила из депресии)
2 Если у тебя депрессия просто так
-Позови к себе домой самых хорошых твоих друзей)Возьмите пакетики,потом налейте в них воду)И начинайте кидатся из окна)Все как рукой снимет!ИМХО!
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
2 Если у тебя депрессия просто так-Позови к себе домой самых хорошых твоих друзей)Возьмите пакетики,потом налейте в них воду)И начинайте кидатся из окна)Все как рукой снимет!ИМХО!
я сидела на антидепрессантах. Особо советую Негрустин или деприм!! Помогают с 1 дня применения
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
[b]KAMIKADZZZE[/b], семейные проблемы, проблемы в отношениях с любимым, да и с друзьями проблемы...
семейные проблемы, проблемы в отношениях с любимым, да и с друзьями проблемы...
Ой! я тебя понимаю...
Дома я никому не нужна....маме на меня пофиг..её муж ко мне пристаёт....брат в дурке...вот и приходится к бабке а россию мататься...
Мой парень...хотя он и не мой уже...наркоман..
Друзья почти все умерли...
..осталась одна..правда её сейчас не до меня...
Да ещё и собака умерла...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
[b]KAMIKADZZZE[/b], [b]Prince$$[/b], ну и лано переживёшь мя каждый день все достают я просто на всех наплевал вот и нормально живу ещё друг детства приехал(ЭМО)помог пережить так 4то позвони лу4шей подруге и поговори с ней обо всех проблемах))))или сходи на концерт там то4но всё забудешь
Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...
[b]KAMIKADZZZE[/b],
да уж легко сказать, а пережить непросто.
[b]Тру_ЭмО4Ка[/b], я всё попробую, потом расскажу, что помогло, заранее thax
У меня кстати аналогичная проблема...с утра вроде нормально, а под вечер прямо конец света!!! Даже не знаю че и делать
Плюс еще все ночи не сплю...(Все это из-за несчастной любви)
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru