от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Ник - так меня друзья называют да и просто оч подходит...
Ава - она мне сейчас нравится, а так авки часто меняю...
Подпись - так! а что там у меня в подписи???
ник...если я не ошиблась в написании то шнурок так меня френды называют, авка это Виктория Селес из аниме Хеллсинг, а подпись....так когдато (за исключением последних 2х слов) сказала наша училка по биологии.
Ник Alter ego переводится как "второе я", тоесть в жизни я могу быть веселой, в тоже время в душе мне грустно и одиноко...
Аватарка - из клипа группы тату - простые движения))малыш понравился
А подпись - мудрые слова группы 3000 миль до рая)
терять сложней, чем находить. Любить сложней, чем убивать любовь..
Хм.....многие говорят что у меня довольно то таки жестокий ник....но я так назвалась не потому что я там какой нибуть монстр который любит смотреть на трупы умирающих животных
,нет всё намного проще. я так назвала свой ник в честь своего милого котёнка которого звали Женя(ну а женское имя Джейн переводится как Женя).....мою любимую киску задавила машина
и я долго не могла смириться с потерей моего животного......ведь она была мне ещё и другом которого я потеряла навсегда
ну и остался только от моей девачки труп
вот почему такой ник........
~Лишь только небо знает как я горю,как я люблю.
Лишь только ты не знаешь как я горю,как я себя убью~
Ник - ну кто знает английский тот поймет, а маггот - это фанат группы слипнот(SlipKnoT)
Ава - Симфол группы слипнот
Подпись - ну меня пропирает фильм Star Wars))))
JANE_Труп_КотЁНКА_
, грустно(((
Ник - Ленор Серые Штанишки...потому что я люблю свои серые штаны...и это немного похоже на спанч боб сквеа пэнтс))
Ава - мне нра Ленор...
а подпись у меня постоянно меняется...
в данный момент..я просто хочу здесь выйти замуж xD
ник
- очень люблю аниме D.Gray-Man, где в главной роли
Allen
Walker
)) да и вообще милое имя)) чем-то цепляет))
ава
- а какая у меня ава? О.о
ах да, какой-то серый, то ли плачущий, то ли еще че-то, чувак... мое состояние - одиночество (душевное)
подпись
- ну они такие милые ^^
Ник - я пассивный наркоман. А слово "Нарколыга" услышал в Терминаторе 3 со смешным переводом. Понравилось.
Авик - С тех пор как нарыл в сети прогу AVI-GIF часто меняю. Любимая: 1. Керри Хен в каске отдающая честь.
Подпись: Мой любимый поэт - Эдуард Асадов. У него - что не стих, то глубокое филосовское изречение. Строчку из его стишка я и поместил в подпись.
P.S. Кста, всем рекламирую!
Высокий долг. Эдуарда Асадова
. Меговская книжка стихов. Моя любимая у него. Поищите, почитайте. Она на многое открывает глаза.
Желание - это множество возможностей,
А не желание - множество причин.
Ник...им я пользуюсь около..года..а придумала когда на FV регилась.....
Аватар..Ну просто копия...Сумасшедшее существо...с переменой настроения....
Подпись...Ну эт так кратко обо мне...
[Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я и ярость... Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство я, но не твоё... Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из Ада]
Ник – все тот же, в честь автора «Божественной комедии» или героя слэшера, решать вам))
Аватарко – один из старых косплеев.
Подпись – Ницше и по сей день остается моим любимым философом))
When you hunt for monsters, you have to be careful not to become one yourself, for when you look into the abyss,it looks right back at you.