Ники, аватары и подписи - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
ну мой ник...у него история очень длинная.....так что...я просто Живущая надеждой и все тут))
аватарка??...хм...прост моя фотка)))гг..нравится мне очень))
подпись....слова из песен Neversmila...моя фотка и юзербар моей любимой группы...вот и все)))
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
ххыхых=)у мя дегуля потому что был по тнт мультик такой..клевый...Крутые Бобры называетсо...там про двух бобров..братьев...один светлый..другой темный...Норберт и Деггит соответственно=)ну первый более разумный..а у второго всегда бредовые идеи возникают...то есть у Дегги..Дегули...да и он мне больше всего нра=)круто=)
www.emo-heart.ru
ник?хм...обычно я везде подписываюсь как Delicious...а тут вот решила скомбинаровать...вооот...авка...просто свою фотку в фотошопе обработала))...а подпись - слова из песни Стигматы -Оставь надежду....
Оставь надежду умирающей в море...Заставь их верить своим слезам...
Я слушаю: Оригами,Стигмата,MAIO,Scotch
www.emo-heart.ru
Мой ник-это от слова конфффетка, у мну друзья так называют мну, за то что коннффеты люлю сина сина.
Моя аватарка-это девушка эмо кем мну является!
Моя подпись-Это то что происходит ежедневно из-за придурков в лицее!!!!
EMOTION CRISIS!!!!!!!
Я слушаю: Amatory Fall Out Boy Оригами
www.emo-heart.ru
Кто что, обо мне скажет? :-) Ну всмысле Подпись, аватар, ник
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
ник - название любимой песни...и частично отражение моего образа жизни...ава-моя отфотошопенная фота....подпись - мой стих....как то за минуту придумал,у подруге в статусе надпись увидел и вот дописал...))
Где все и всЁ,
Где вся земля?
Куда исчезла ты,
любовь моя?
Где все и всЁ?
Где шар земной?
Уж не провалился ль он
В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ....
И где же я??
Я потерялся....
Тебя любя...
Я слушаю: LP,LB,Jane air,Stigmata,Оригами...
www.emo-heart.ru
строчки из моей подписи висят на стене в моей комнате... я стараюсь придерживаться этого.... никому не доверять... вот так)))
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять...
лишь 300 грамм свинца в висок,
уйти помогут и забыться
ложатся пальцы на курок
и сердце перкращает биться
Я слушаю: Nirvana,The Used,Rise Against и др
www.emo-heart.ru
аватарка - 100% моё настроение,а ник....даж незнаю..щас назвалась бы по другому как-то.Тогда эт мне казалось оч мило..
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я слушаю: Korn..AFI..та и много чё ещё :0)
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer