Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Поздравляю всех с днем влюбленных. Всем у кого нет второй половинки желаю ее сегодня найти, а у кого есть - приятно
провести этот чудесный день!
Послать валентинку с Emo-Heart.ru
Черт, 14 выпадает на четверг :-( Так...в Техникум я не пойду, эти всякие выступления, я опять должен буду выступать, смотреть на другие пары, сцуко дибильный конкурс поцелуев, не участвую и не буду участвовать, чувствую в этом году меня завалят валентинками, без моей любимой этот день будет самый тупой :-((((((((((((
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
Правельнее ни как,а с кем...
Вот я например нискем и никак...тупо проучуся в универе...приду домой и всё...и вообще - нелюблю этот день - все начинают скакать как безумные,радоваца и лицемерно целоваца у всех на глазах...А я буду как обычно всеми забыт...ну и пошли они подальше...йа не буду радоваца в этот день...
Представляем вниманию рассказ о дружбе и преданности,о злобе и коварстве...
Глава Первая "Потоки Тьмы" ---->
http://emo-heart.ru/publ/6-1-0-1883
Глава Вторая "Орден Святого Айнтелькайт" ----->
http://emo-heart.ru/publ/6-1-0-1964
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru
вот у тебя проблемы))) лично меня не колышет где целовать девушку...если мне приспичило ее поцеловать то могу это сделать в любом месте...как в маге так и в общественном транспорте...а что другие скажут ультрофиолетово и пусть считают это показухой вульгарщиной и т д)
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Работник префектуры
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
я всегда покупаю дохрена валентнок нужных и нет,потом прихожу в лицей и раздариваю каму не лень...
а вот человека с которым можно серьёзно отметить этот день у меня нет,так что как и все просижу дом)
Я такая,какая есть, и мне плевать,какая Я.
Да вот про одиночество четко сказанно просто сразу в голову лезут мысли типа у когото есть девушка а у меня нету может я дефективный ?? или урод?? а я как и все просижу дома....................
Где все живые люди ??
гуляйте..и радуйтесь..а вдруг именно в этот день и нужно ходить улыбаться..и найдется судьба жизни!!)
Если жизнь - театр, то я хочу антракт и в буфет....
Я слушаю: Brian Tyler & Klaus Badelt
www.emo-heart.ru
мммм... как же я его проведу... наверное схожу со своим дружком в японский ресторанчик и разбежимся))) Не люблю такие глупые праздники
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
mystyc, а меня в этот f*cking day бросил парень 2 года назад... и я теперь НЕНАВИЖУ этот день!!!
:crying:
Добавлено
(18.01.2008, 16:30)
---------------------------------------------
Zajka2233, Я бы очень хотела, чтобы его отменили... но, похоже, что этого не сделают... Ну ничего, всё равно не мы одни такие...=(((
Я слушаю: Stigmata,TH,Оригами,MCR,FOB,1.5кг.
www.emo-heart.ru
[quote=Теневая]гуляйте..и радуйтесь..а вдруг именно в этот день и нужно ходить улыбаться..и найдется судьба жизни!!) [/quote]
вот именно это я и сделаю.. пары нет, и я тупо буду гулять с друзьями... может даже и Валентинками закуплюсь.. ну хотя бы для друзей..
уныние - удел слабых!!!
- Ты кто?
- Я часть той силы что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
[quote=x_Tears_of_Light_x]x_Tears_of_Light_x[/quote] , Почему слабых? Кто-то радуется, кто-то грусит... зачем всех лабать под одну гребенку?
Я слушаю: Stigmata,TH,Оригами,MCR,FOB,1.5кг.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru