Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Поздравляю всех с днем влюбленных. Всем у кого нет второй половинки желаю ее сегодня найти, а у кого есть - приятно
провести этот чудесный день!
Послать валентинку с Emo-Heart.ru
а мну в этот день ловить нечего!!......поеду родителей навещу.Их-то я люблю по-настоящему!!
и друзьям разошлю валентинки и поздравления..
мелочь,а приятно!!а себе куплю огромный торт в форме сердечка!!
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я слушаю: Korn..AFI..та и много чё ещё :0)
www.emo-heart.ru
гм...я еще ничё не знаю,вазможна валяясь на кравати па скольку у мя тимпература 39.4 XDDD А если павизет и выздаравлю то....гм...я еще ниче ни знаю,не люблю планиравать на пиред ^_^ Удачна вам всем атметить))
you cannot kill what you did not create ^_^
Я слушаю: 30STM,BulletFMV,SKSK,blessthefall
www.emo-heart.ru
На всей той неделе наша группа дежурит. Я с одногруппницей буду дежурить 14-го на первом этаже. Т.ч. именно мы дуем все поздравлять и будем валентинки разносить.
Меня не убьешь, я восстану из пепла
Пройдут года, но я лишь окрепну
Я слушаю: Психея, Tenkorr,Анимия,Lumen
www.emo-heart.ru
Буду проводить со своим любимым...мммм...я за ним так соскучилась, уже месяц не видела. Сегодня в 9 часов утра еду на неделю в Запорожье к нему. =) И возможно с нами будит еще одна пара. Во общем целый день должен быть с развлечениями. Утром улыбки, танцы под музыку, расчихление. Потом днем на каток, прогулки по городу, еще куда нибудь можно сходить. Ну, а под вечер романтический ужин при ванильных свечах заполнивших своим запохом всю комнату. =) А ночью посиделовки под одеялом читая какие нибудь страшилки гг =)
Only Love Save The World......=)
Я слушаю: Underoath,30stm,The Almost,TheKooks
www.emo-heart.ru
мне в этот день всегда ка-то не везло)))отношения если и были непременно рушились к этому "празднику")))самое обидное када в этот день идёш по вечерней улице,а вокруг парочки целуюца...мдаа...обидно,но я умею радоваца за других)))это спасает...этот ДСВ не знаю как проведу)))всё будет зависеть от сегодняшнего вечера...у меня ведь сегодня свидание)))
Я слушаю: sunny day real estate,arcticMonkeys
www.emo-heart.ru
отношения если и были непременно рушились к этому "празднику")))самое обидное када в этот день идёш по вечерней улице,а вокруг парочки целуюца.
Вот у мя так же, но мне абсолютно пофиг. Не родилось еще такого человека, который смог бы меня вытерпеть
Меня не убьешь, я восстану из пепла
Пройдут года, но я лишь окрепну
Я слушаю: Психея, Tenkorr,Анимия,Lumen
www.emo-heart.ru
а мне это день как день...обычный как и все остальные..прост уже 14 число..буду как всегда проводить с подругой дет по городу..полазим и припрёмсь домой...эх..а в этот год мне ещё попало что над в больницу..так как проблемы с сердцем так от поставили на дневной стационар...(
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
Буду проводить, как и все праздники... молча... одна...
Ненавижу этот глупый праздник!
Я - ребёнок из ада,
Мне солнца не надо...
Слезами напьюся, смеюся...
Меня трогать не надо
И к вам как награда
Мой смех донесётся
Из ада...
Я слушаю: Оригами, Океан моей надежды
www.emo-heart.ru
пока не знаю...в первой половине дня пойду гулять с друзьями,а как только темнеть начнет возьму девушку и на крышу смотреть на звезды)
Я слушаю: Bulet for my valentine,Linkin Park
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru