Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я из Москвы) думаю, безопасней всего встречаться на нейтральных территориях. А именно - она должна соответствовать таким требованиям:
Это место не должно быть:
- В центре
- В больших скопищах людей
- У музеев и церквушек
- У школ и детских садов
А все это объясняется тем, что Москва - город жестокий и многие люди "нас" воспринимают (точнее наш облик) не так, думая, что мы чертовщина и суицидные шизики... могут и навалять хорошенько
Хотя из этого есть выход:
Эмо - это не тот кто рядится в шмот, а состояние души. Я все веду к тому, что можно одеться частично обычно... чтобы мы могли друг друга опознать выбрать что-то общее типа значков или чего-то розового заметного (ИЛИ кеды, ИЛИ шарф, ИЛИ тот же самый ободок на голову - девушкам... ну, много вещей всяких... только главное не разуряживаться, как это делают готы)
строго предложение не судить, я просто высказала свое мнение...
Жизнь не удалась, но попытку засчитали...
Я слушаю: LinkinPark, Дельфин, Vanilla sky...
www.emo-heart.ru
..а кто-нить на Пражской живет?
.....Говорят, что звезды, которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче.. но лучше минута счастья чем годы тоски!!!!!!!.....
Я слушаю: Jane Air, 6000000000себя, Оригами
www.emo-heart.ru
Я из Москвы) думаю, безопасней всего встречаться на нейтральных территориях. А именно - она должна соответствовать таким требованиям:Это место не должно быть:- В центре- В больших скопищах людей- У музеев и церквушек- У школ и детских садовА все это объясняется тем, что Москва - город жестокий и многие люди "нас" воспринимают (точнее наш облик) не так, думая, что мы чертовщина и суицидные шизики... могут и навалять хорошенько
извини конечно но это уже пареноя.....не чё нам не кто не сделат....
Fuck All Systems!!!
я из москвы!!!точнее м.ясенево
И слёзы не могу уж лить я больше
Их просто не осталось у меня
О Боже, как я все таки нечтожна
И этот мир совсем не для меня...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru