Москва (Россия) - Эмо города - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Огромная просьба договариваться о сходках лично.
По sms, телефону, e-mail, icq, ЛС. Назначайте встречи только проверенным людям.
О всех случаях подобных неудачных сходках с нашего сайта огромнейшая просьба писать лично мне.
Наш сайт посещают не только эмо, но и анти-эмо (подтверждение слов: зайдите в "архив опросов" "Ты анти-эмо?")
Сотрудник Мэрии
, Мэр города
www.emo-heart.ru
а хрен его знает...
Все сдаюсь))
Я в Москве живу чуть больше года - так что не спорю,нихрена не знаю
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Знач ты прав)Эх...
Я с Питера...переехала...
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Да я не хотела...Маму на работу пригласили...Типо зарплата лучше и квартиру нормальную наконец сделаете...вот так все и вышло
Я тогда и стала Эмо...ибо в классе на всех без конца эмоции выливала...оть..
Эт почему ж, интересно?В Москве лучше разве?
А ты в Питере был?
Не знаю...ну,хотя...ты прав наверна...
Добавлено
(04.08.2007, 21:07)
---------------------------------------------
Солнцево и новопеределкено это совсем западный запад)
И оттуда очень очень далеко до Зюзино,я узнала...
Назначаем время и место встречи?
завтра на ВДНХ в 13.00 около фонтана)))просто я завтра так и так там буду))))на вас хоть посмотрю со стороны))
Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...
Сорь...я точно не приду...завтра надо бабушке помочь
<_
<
А поттом меня неделю не будет в москве
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
я из Москвы люблю по арбату ходить,над иностранцеми стебаться!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer