|
|
Дата добавления
: Пятница, 04.01.2008, 01:07 |
1
|
Работает на должности:
[
?
]
Проживает в городе как: Удаленные
[
?
]
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
. .
Людишки слушающие грааинд.Внешне чем-то схожи на ымусов(обижаются когда их с эмусами путают)
Граинда забавный стиль музыки смесь хард-кора с бруталом(хотя хз, я в гринде без дупля).
Девушка я какой я был когда-то была именно граиндером....сразу скажу, музычка специфическая.Как в итоге оказалось и та девушка...м...
Ну кто что нам поведает?О любителях Анал Кунта, Анал Носорога и прочих Виноградных Днях))))
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Пятница, 04.01.2008, 03:28 |
2
|
Работает на должности:
Гастарбайтер
[
?
]
Проживает в городе как: Турист
[
?
]
Сообщений (постов):
81
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Москва.
|
Иногда мне кажется, что субкультуры возникают на ходу... или во сне... или под кайфом... или еще как-то...
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Пятница, 04.01.2008, 23:04 |
3
|
Работает на должности:
[
?
]
Проживает в городе как: Удаленные
[
?
]
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
. .
Граинд довольно давно уже существует))
По крайней мере я о нём знаю года два, три.
К примеру альбом группы Свияга "Протухшее Целомудрие" 2006года выпуска, а группы Mental Demise альбом " Disgraceful Sores"- 2004го года выпуска.Анал Кант и Анал носорог вовсе,кажись, трухлявые пеньки=)
Честно говорю о гринде знаю мало, очень мало ибо не слушаю почти вовсе, но граиндеры как действительность наша довольно известная.Думал раз уж они по внешнему виду близки с эмосами, то вы должны знать.
Добавлено
(04.01.2008, 23:04)
---------------------------------------------
Граинд довольно давно уже существует))
По крайней мере я о нём знаю года два, три.
К примеру альбом группы Свияга "Протухшее Целомудрие" 2006года выпуска, а группы Mental Demise альбом " Disgraceful Sores"- 2004го года выпуска.Анал Кант и Анал носорог вовсе,кажись, трухлявые пеньки=)
Честно говорю о гринде знаю мало, очень мало ибо не слушаю почти вовсе, но граиндеры как действительность наша довольно известная.Думал раз уж они по внешнему виду близки с эмосами, то вы должны знать.
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Суббота, 12.01.2008, 14:16 |
4
|
Работает на должности:
Гастарбайтер
[
?
]
Проживает в городе как: Турист
[
?
]
Сообщений (постов):
24
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Украина. Киев.
|
Как они одеваются?
Когда я иду по улице, опустив глаза вниз, я вижу небо, а не лужу....
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|