- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
высказывемся по поводу этой культуры!
Лично я не понимаю этой культуры это просто люди которые думают что они какието особенные неформальными мыслями обладают но на самом то деле они самые обыкновенные люди которые орут попсу с матами...
www.emo-heart.ru
GanS
,
Я тож хотела сказать свое веское слово, но подумала, что все так спорят, что можно эмо надевать, что нельзя. Формализмом это отдает! то есть эмо, это не неформалы, получается? Ну а то, что девочка не знает значение термина, это поправимо! мы тут быстро научим родину любить!
Добавлено
(29.10.2007, 20:20)
---------------------------------------------
Так, дети, достаем тетради и записываем... "к неформалам относятся все молодежные суб-культуры, противопоставляющие себя основной, серой массе, такие как панки, металлисты, готы и прочие" (из учебника по нефорологии для 5-го класса, автор Т.Black)
Фейт
, зря ты так) родину нужно любить, не смотря на то что не перевелись еще гопы на районе) пусть неформалов мало но за ними сила..я так думаю
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Добавлено
(29.10.2007, 20:50)
---------------------------------------------
GanS
, ты не понял про что я но это ладно..хорошо что ты понимаешь за чем будущее)))
Фейт
,
Ну, не самый лучший пример это я. Нашла в инете нужную подборку музыки, скачала (бесплатно) закатала на болванки по 4 р, по 20 продала.
могу в инете што хошь найти и на диск закатать! у мну талант найти даже то, что не помню кто поет и как называется. за качество отвечаю.
Ну те кто покруче, думаю моугт что нить ещё замутить!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Вообщето есть отдельная субкультура НЕФОРМАЛЫ!Такое есть в моём городе...может у вас таково нет я не знаю...И это совсем не относяться к эмо никаким боком...они так же не любят эмо как и скинхеды и прочие...Я думала тут мне как то разкажут в чём заключается их неформальность...но...
www.emo-heart.ru
B@By_iN_EMOtions
, Ну ты нам расскажи, что они любят, как одеваются, какую музыку слушают. А мы тебе определим. кто это такие.
Просто неформалов не бывает, этим словом обозначают всех, не вписывающихся в общепринятый формат. А те про кого ты пишешь, похожи на гопников, ну или панков (таких ваще тру)))))), то ись олд скул.
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
ППц.У нас все афигенно!! Все неформалы друг друга знают в лицо
На концертах нет деления по суб-культурам,т.к все за неформальное течение и против попсовости и стабильных устоев,у всех общее в мыслях.Не быть как все...
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru