ЭМО ГОРОД самый первый - EMO-HEART
Эмо, Emo, Эмо город, Emo-heart, A-one, a1, картинки эмо, эмо фото, готы, tokio hotel, эмо чат, эмо скачать, ska, ска, готика, неформалы, емо, значки, punk, суб-культуры, оригами, эмо обои

·•°:♥*♥:°•· Правила города ·•°:♥*♥:°•· Эмо чат ·•°:♥*♥:°•· Эмо стихи ·•°:♥*♥:°•· Эмо рассказы ·•°:♥*♥:°•·  

За что мы чаще баним

- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы

Задать вопрос в Службу помощи

Не задавайте вопрос, если не убедились, что на него нет ответов в Тех центре или ЧАВО

Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

© Emo-Heart.ru

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 30 из « 1 2 28 29 30
Модератор форума: Наказание , Emiiik  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Суб-культуры » Emo
Emo
Pincly_Emo
Дата добавления : Четверг, 20.03.2008, 14:37 | Сообщение # 436

Сообщений (постов): 110

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. инта.

Quote ( trэйS )
как раз позерами и являются те кто говорит про других что они позёры))

это точно......
Quote ( ChristinaDeath )
Ребят, честно, вам не надоело выяснять кто позер, а кто нет?

реально,што делать больше нечего?????вот проидет лет 5-6,мы и узнаем кто был позером,а кто нет biggrin

www.emo-heart.ru

trэйS
Дата добавления : Четверг, 20.03.2008, 15:36 | Сообщение # 437

Сообщений (постов): 230

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Казань.

в америке , откуда пришло это направление , таких споров уже нету. и там люди понимают "эмо" как любителей этой эмо-музыки , а не как плаксивых ребятишек :-)

думаю через 2-3 года и в россии все будет норм с этим!

Я слушаю: *** fuck_dXc_sQuaD ***
www.emo-heart.ru

ADAm
Дата добавления : Четверг, 20.03.2008, 21:43 | Сообщение # 438

Сообщений (постов): 446

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. г.Полтава.

Quote ( trэйS )
в америке , откуда пришло это направление , таких споров уже нету. и там люди понимают "эмо" как любителей этой эмо-музыки , а не как плаксивых ребятишек :-)
думаю через 2-3 года и в россии все будет норм с этим!

Поддерживаю ето мнение))))))))))) biggrin

Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...

Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru

svetik
Дата добавления : Пятница, 21.03.2008, 16:18 | Сообщение # 439

Сообщений (постов): 1

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Лисичанск.

да я тебя понимаю!!!!
Например:у нас по школе ходят 3 оболденных емо-парня,и несколько девок,но девки носят значки и черно-розовые шмотки считая что они эмо и втирая это всем(тупо правда).

EMOgirl'a

Я слушаю: ЕМОboy4ики
www.emo-heart.ru

NICE_ICE
Дата добавления : Пятница, 21.03.2008, 20:33 | Сообщение # 440

Сообщений (постов): 13

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Нижний Новгород.

я 15 лет старался скрывать свои эмоции ото всех,включая себя и вдруг в 1 "прекрасный" день всё как то само собой выплеснулось терь вобще не знаю кто я мне даж гвозди на 20см в руку вбить я не заплачу

Жить вредно....от этого умирают

Я слушаю: Animal jazz
www.emo-heart.ru

trэйS
Дата добавления : Пятница, 21.03.2008, 23:48 | Сообщение # 441

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Quote ( NICE_ICE )
я 15 лет старался скрывать свои эмоции ото всех

представляю)) с рождения наерн мучился %)))

www.emo-heart.ru

ЭмоVampВирус
Дата добавления : Суббота, 22.03.2008, 14:06 | Сообщение # 442

Сообщений (постов): 28

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Абакан.

Вот ещё про эмо...
Одни тусуются в гламурных клубах под музыку Димы Билана и айрнбишные мотивы.
Другие называют себя неформалами и презирают «попсу». Для таких людей характерна своя манера одеваться, вести себя в обществе, они имеют свои ценности. За последние два-три года всё больше набирает обороты новая для России субкультура - субкультура эмо. Не так давно эта волна докатилась и до Абакана. Кто эти неформалы, неформалы эмо?

Представители новой в нашей стране субкультуры называют себя эмо-кидами.
По данным Википедии, «Эмо-киды - субкультура, образовавшаяся на базе поклонников музыки в жанре эмо», для которого характерны сильные эмоции, чувственный надрывный вокал, порой падающий до тихого шелестящего, но всё также эмоционального шёпота, тексты, передающие лирические чувства автора. Группы, играющие в этом стиле: «Оригами», «Kimono», «30 дней февраля», «Океан моей надежды». Некоторые также относят к эмо-группам коллектив «Психея». Такой стиль музыки родил свою манеру одеваться, вести себя в обществе и новые, как и в каждой субкультуре, ценности.

Кидами (от англ. Kid - ребёнок) эмо себя называют потому, что хотят оставаться вечными детьми. Возраст эмовцев, как правило, составляет 12-18 . Когда спрашиваешь представителя данной субкультуры, сколько ему лет, он отвечает не как обычный подросток, например 16, а 10 плюс 6. Это означает, что 10 лет эмо жил счастливой жизнью, а потом настал подростковый возраст - путь во взрослую жизнь. Может, эмо боятся мира взрослых, он им кажется непонятным и совсем чужим. Отсюда своя атрибутика, например, плюшевые мишки в рюкзаках - вполне характерный элемент стиля эмо. Хотя в Абакане едва ли встретишь эмо-кида, таскающего за спиной медведя.

Ещё один элемент, присущий эмо-боям и эмо-гёрл - селиконовые браслеты или напульсники на запястьях, прикрывающие порезы вен. К слову, о суициде. Бытуют мнение, что среди представителей данной субкультуры много подростков, которые спят и видят, как покончить с собой. Но не все эмо думают о смерти, т.е. самоубйство - это не то, к чему сводится данная субкультура. Скорее её адепты очень чувствительны и ранимы, потому остро реагируют на проблемы. Эмо - подростки, люди, которые, не стесняясь, дают волю чувствам. Конечно, все люди эмоциональны, а эмо, быть может, лишь ищут в своей субкультуре оправдание изнеженности и плаксивости.

Эмо-киды не терпят ограничений. Противостояние всяческим рамкам - наследие, полученное от панк-культуры. Эмо запросто могут расплакаться или рассмеяться прямо посреди улицы. Их эмоции не ограничиваются социальными рамками и запретами, эмо - это люди, которые не скрывают эмоций и переживают их во всей полноте.

- Эмо живет в каждом из нас, но не каждый дает ему волю... мир довольно таки серый, скучный и однообразный, давайте раскрасим его. У нас есть все, что для этого нужно, у нас есть акварель с миллионом различных цветов-эмоций. Раскрасим серую обыденность, и пусть этот мир взорвется от них! Сейчас культура эмо довольна популярна, и популярен именно этот стиль одежды, но я хочу сказать, что эмо - это не черно-розовый, эмо - это не слезы, нельзя эмо подвести под одну черту, выделить какие то особые рамки и правила, каким должен быть эмо кид. Эмо индивидуально, оно живет внутри каждого из нас! - мнение одной из эмо-гёрл, на которую я наткнулся на форуме в Интернете.

Как узнать эмо?
Худощавое телосложение, чёрные волосы, чёлка, закрывающая один глаз, брови и ресницы подведены чёрной тушью, ногти покрашены в чёрный цвет ( и у мальчиков тоже), значки на рюкзаке и кофтах. На значках изображены - губка боб, покемон, черепа, улыбающиеся рожицы, эмо-лик с закрывающим один глаз чёлкой, словом, всё, что символизирует инфантильную изнеженность и смерть. Часто встречаются и изображения эмо-групп. Чёрно-белые кеды, иногда с сочетанием розового или шнурками такого же цвета, ободки и покрашенная в розовый прядь волос у девочек, ремень с заклёпками, розовый шарф, обмотанный вокруг шеи и т.п. Девочки часто красят губы помадой под цвет кожи.

Позёры
Известно, что каждая субкультура порождает не только мировоззрение, но и стиль одежды, причёски. Некоторые люди, не проходя сквозь дебри установок и ценностей той или иной субкультуры, перенимают её манеру одеваться. Существуют такие личности и в культуре «эмо».
Эмо делятся на тру и позёров. Тру - соотвественно от англ. true (правда, истина), т.е. те, кто проник в глубину мировосприятия или, как бы сказали сами киды, мироощущения эмо.
Позёры - люди, которым нравится стиль сам по себе, но они не имеют представления о его внутреннем, глубоком содержании, чем дико раздражают истинных эмо.

Любопытные моменты
Земля полнится слухами о том, что среди эмо чуть ли не каждый пятый - представитель (представительница) сексуальных меньшинств. Вот что думает по этому поводу Punkromance
Punkromance - музыкант (на фотографии):
- Эмо - это выражение эмоций. Мы выражаем их особенно ярко. Это одна из черт эмо-культуры. Геи? Среди моих знакомых абаканских эмо я таких не встречал. Да и сам не понимаю парней, которые целуют других парней. Раскрась эмоциями реальность, мёртвую реальность, где эмоциональная скупость стала в один ряд с праздностью и обыденностью. Я за выражение себя, но не до слёз, да и ресницы красить и ногти - это личное дело каждого эмо, но я так не делаю, для настоящего эмо главное не показушность, а внутренний мир эмоций. Тронуть пару струн на гитаре, почувствовать, как рождается вдохновение и звук. Почувствовать мир во всей полноте эмоций - вот что я называю эмо. Ну, а геи ... говорят, вся причина в том, что плод ещё в утробе испытывает недостаток мужских гормонов. Слухи о том, что среди эмо больше геев, чем среди обычных людей, считаю пустословием. Среди моих знакомых таких нет. В столице, слышал, для мальчиков-эмо целовать друг друга - это норма. У нас ни разу не видел. Что касается суицида. Нет. Никогда не думал, я вообще очень жизнерадостный человек.

Враги эмо
Эмо-киды имеют своих недоброжелателей, так называемых антиэмо. Сами антиэмо высмеивают эмо, считая, что те просто разводят сопли. Вот мнение одного из них:
- Ну и что это за дети, изнеженные цветы цивилизации? Чуть подует ветерок проблем, так они сразу за нож или таблетки глотают. Наши деды за жизнь сражались. Конечно, таких людей надо воспитывать, воспитывать, и ещё раз воспитывать.

Работая над этим материалом, обшаривая улицы в поисках эмо, я совершенно случайно, присев на скамейку отдохнуть, познакомился с красноярцем. И, конечно, пользуясь случаем, попытался выяснить у него, в чём разница «наших» эмо и их мегаполисных собратьев.

Юрий, красноярец:
- Что я могу сказать? Сам я не эмо. Мне ближе рок. Но видел представителей этой субкультуры в Абакане. В стиле некоторых из них присутствуют элементы альтернативы. Видел такую вещь как шипы на руке. Хотя для эмо это не совсем характерно, это характерно для готики. Короче, здесь тема такая: эмо, в основном, - это готы, т.е. люди, пребывающие в вечной депрессии и этим гордящиеся. Некоторые девочки, которые только послушали эмо-музыку, пытаются стать эмо-девочками и соответственно одеваться.

Повзрослевшие эмо
В реальной жизни мне, к сожалению, на них наткнуться не удалось, но выручила глобальная паутина. Некоторые действительно очень чувствительные люди. Одна бывшая «эмовка», например, стала художницей.
В Абакане субкультура эмо находится в зачаточном состоянии и эмо-групп в настоящее время в списках местных афиш не видать. Пока киды в хакасской столице не столь многочисленны, но, судя по темпам распространения в других городах нашей необъятной родины, скоро охват этой субкультуры и здесь приобретёт характер эпидемии. Наши пока не орут и не плачут (по крайней мере на улицах). Быть может, провинция...

Emo not die!

Я слушаю: Nevada Tan,Tokio Hotel,Оригами!!!
www.emo-heart.ru

Terry
Дата добавления : Суббота, 22.03.2008, 16:28 | Сообщение # 443

Сообщений (постов): 7

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ульяновск.

А мя в школе называют позером тока потаму,што я хожу туда в форме,а када мя доводят и я убегаю от них с плеером и плачу,то говорят,шо это показуха... cry Но я не намерена им ничево втирать-пусь думают,што хотят,я живу в другом мире!!! tongue Хотя порой так обидно,што они не хотят мя понять,но... sad Но што я могу поделать? Да ничево! Я просто буду сама собой))) biggrin

Жизнь без любви-пустая трата кислорода...

Я слушаю: TH,Marakesh,Оригами,Evanescense...
www.emo-heart.ru

trэйS
Дата добавления : Воскресенье, 23.03.2008, 08:46 | Сообщение # 444

[ ? ] Репутация:

Замечания:

ЭмоVampВирус , как-будто статью писал чел кторый ниче об эмо не знает из реала..
еще посмешило интервью у антиэмо в конце статьи))

www.emo-heart.ru

Terry
Дата добавления : Воскресенье, 23.03.2008, 12:25 | Сообщение # 445

Сообщений (постов): 7

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ульяновск.

trэйS,согласна с тобой!)))

Жизнь без любви-пустая трата кислорода...

Я слушаю: TH,Marakesh,Оригами,Evanescense...
www.emo-heart.ru

darkangel
Дата добавления : Воскресенье, 23.03.2008, 18:01 | Сообщение # 446

Сообщений (постов): 8

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Сходня.

Пусть, каждый сам решит для себя, что для него ИМО... Шмотки, внешний вид-мне жаль тебя, ты глуп... Эмо -эт нечто большее, чем просто субкультура.

Жизнь не значит ничего, для меня одного.!

www.emo-heart.ru

trэйS
Дата добавления : Воскресенье, 23.03.2008, 18:43 | Сообщение # 447

[ ? ] Репутация:

Замечания:

это для тех кого часто в детстве раняли может и больше :-)
тем более начитались всякой бредятины о совсем ненужных стереотипах и прочей чуши о состоянии души)
если ты душевно больной , то это не значит что это "эмо" =)

www.emo-heart.ru

RoCKsЯ
Дата добавления : Понедельник, 24.03.2008, 11:30 | Сообщение # 448

Сообщений (постов): 101

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ноябрьск.

А мну кажеться что свои эмоции скрывать не надо...если они есть то пусть их видят все...выражать их надо любим способом))))от самого простого до самого безумного))))и тогда всё будет оки...и надо просто забить на окружающих...))))представить что ти один,и вокруг никого неть..и тогда можно будет оторваться на полную котушку))))))))так что ЧеловеГи НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ,ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ))))))))

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
Я слушаю: From first to last,amatoy и т.д.
www.emo-heart.ru

trэйS
Дата добавления : Вторник, 25.03.2008, 17:16 | Сообщение # 449

[ ? ] Репутация:

Замечания:

ну уж тока не чересчур их выплескивать))

www.emo-heart.ru

Antoshka_K
Дата добавления : Четверг, Вчера, 01:57 | Сообщение # 450

Сообщений (постов): 131

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Заежженный базар... (((

Emo is hardcore. Pink and black is new-school hardcore style.

Я слушаю: Emo old-school
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Суб-культуры » Emo
Страница 30 из « 1 2 28 29 30
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100