- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
лично я обожаю мош...но сам к мошерам не отношусь...паскольку не все группы люблю под которые можно так колбасится...на самом деле мошеры ходят на любые концерты...лиш бы выплеснуть весь свой негатив...если кто ищё знает што пишите...или мошт кому то нрав такая тема как мош....
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
Я презираю подлых людей с низким осознанием жизни!!!!!!
Я слушаю: As I Lay Dying!!!!!Alesana!!!!!!
www.emo-heart.ru
Не думаю что есть такая субкультура.... какая же у них идеология? сходить и помощица это уже скорее движение, так можно суб культурой хоть каво назвать
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...
x-SOUL-x
, на самом деле это даже и не движение...имено небольшая субкультура...ты таких видимо не встречал...эти люди ся не относят не к эмо...не к инди...не к металюгам...не готам....ходят на их концерты ради того чтоб поучаствовать в моше...и из немножко послушать музыку...
www.emo-heart.ru
Определение субкультуры: Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её.
Наврятли ты поспориш именно с таким определением.... а у так называемых мошеров нету ничево из выше сказанново.
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...
Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение.......С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её.....ну как это....порядки и ценности у них есть...тут как раз имено всё что и обьясняет за мошеров...термин из культурологии мог не приводить...я её на отлично сдал...наоборот таки....ничто ничему не противоречит....
www.emo-heart.ru
во 1: свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение.......
ну и какие они у мошеров?
во 2: откуда я знаю что ты там здал на отлично а что не на отлично?
Добавлено
(04.07.2008, 19:59)
---------------------------------------------
и этот же вопрос я задавал в первом своем посте
Не думаю что есть такая субкультура.... какая же у них идеология? сходить и помощица это уже скорее движение, так можно суб культурой хоть каво назвать
идеология где, ценности где!?
Добавлено
(04.07.2008, 20:01)
---------------------------------------------
тока што спалил что ты тоге на 2х форумах сидишь сразу (а мож и больше) =))
ценности...главная из которых выплеснуть под хорошую музыку негативную энергию...тем самым поднять себе настрой...интересы....тоже самое...порядки...там есть определеные нормы поведения на концертах...договорёности как устраивать мош....ураганом...стенка на стенку...ударами по корпусу...с руками...ногами...и т.д...если б я это не знал...и не общался с такими людьми...то молчал бы...
www.emo-heart.ru
с7
, чёт хард-кор слабоват для моша наверно мне кажеться минимум металкор...Хотя в странах СНГ это явление опять испорчено и показано в ужасных красках....
Если сможеш беги вслед за мной...
с7
,
Jade
, да даже не в алкоголе дело...и это субкультура...я с такими общаюсь...и это редко метал кор...чаще готик кор...килсвитч егейдж...калибан...бринги...и многое другое...
www.emo-heart.ru
Emiiik
, килсвитч и калибаны типичный металкор только мейнстрим ,а то андерграунд...А насчёт алкоголя вот что хотел сказать,просто я никогда не видел чтоб приходили нормальные парни и устраивали мош в центре зала и танцевали не принося повреждений нежелающим участвовать в этом,обычно это пьяные полудурки которые делают это чтобы показать перед девчонками какие они "мужики")))
Jade
, ну не скажи...есть организации мошеров...в такую входит мой знакомый...ходят на концерты чисто ради моша...
www.emo-heart.ru
Emiiik
, Ну я рад что есть такие ребята но скажи честно ведь в основном люди которые устраивают "МОШ" это пьяные подростки...
Jade
, это те кто не ценят истину моша...и нефига незнает...которым главное напиться...моим знакомым мошерам от 20-28....
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru