от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
На самом деле
Messenger
права, гопники - это те, кто
(
Messenger
)
из неблагополучных семей
, они повернуты на этом, зависть затуманивает их глаза на реальность.
Сколько не говорите у них нет не морали, не чуства достоинства - это животные, которые могут решать все только способом как в первобытные времена - естественные отбор. НО если гопник понимает, что его сейчас убьют, то он начинает у молять и просить его отпустить, что видел много раз. Так, что это просто отбросы общества, будь те выше них, ведь мы все-таки люди.
И у меня есть среди них есть друзья, как говорят, держи друзей при себе, а врагов еще ближе... Но если они начинают качать какие-то свои права, то тут уже немного другим ребятам звоню, которые тоже повернуты на драках, но у них есть своя мораль, чувство собственного достоинства.
[b]MaksImo[/b], писец...мож я не с теми людьми общаюсь что вы??? у мя друзья такие скорее се вены вскроют чем опустятся до умоления, легче получить дроздов...полежать в больнице неделю а потом найте тех кто тя туда отправил отдыхать и отослать их туда же...а про зависть...каждый в этом мире крутиться так как может, и то тчо они так делают не от лучшей жизни, альтернативы нет
Altor
, альтернатива всегда есть, кто им говорил, что насмотревшись Бумера и Бригады можно все? Кто им говорил идти и отнимать деньги или телефоны? Вот недавно шли по улице, а какая-то гопота отнимала у парнишки лет 7-8 телефон. Телефон конечно был хороший, но где тут мораль? А мораль для них одна, которая решается кулаками.
(
Altor
)
скорее се вены вскроют чем опустятся до умоления
(
Altor
)
потом найте тех кто тя туда отправил отдыхать и отослать их туда же
Если такие и есть, то в нашем районе они уже либо не живут, либо все дело для них закончено летальным исходом.
Хех...поверь бригада или бумер ничгео не решал...я ж говорю! это не ГОПНИКИ!!!!!! ЭТО ОТМОРОЗКИ!!!! не путай эти понятия, от настоящего гопника можно уйти если показать что ты нормальный, от ОТМОРОЗКА НЕТ! и то что ты пишешь про свой район это отморозки, у нас такие тоже долго не живут
ой, да это для меня все одна хрень... главная проблема это то, что не хотят работать и учиться. Закончи хотя бы школы и иди работай, вот уже и деньги. В Москве со средним полным можно заработать в среднем 10 - 15 тыс. рублей.
от настоящего гопника можно уйти если показать что ты нормальный
Ага, уйдешь, конечно...Если бы. У меня старший двоюродный брат тру гопник! Всю его компанию знаю, они жаждут меня замочить! Мровоззрение гопников охренительно отличается от человеческого! Постольку поскольку у них деньги не водятся приходится на бухло добывать как придется. Отжимают телефоны, на деньги в своих районах сажают...Вообщем, придурки полные! Но скины хуже....намного....
щас без связей нигде нельзя по нормальному устроиться
Это если не искать работу.
(
Altor
)
они зарабатывают такую сумму за день за 2...вывод что им легче?
Это не вечно, когда-нибудь да посадят, как показывает статистика очень мало, кто из таких людей остается на свободе.
Да и сейчас телефоны и деньги, потом потянет на большее.
(
LusciousAngel
)
Ага, уйдешь, конечно...Если бы. У меня старший двоюродный брат тру гопник! Всю его компанию знаю, они жаждут меня замочить! Мровоззрение гопников охренительно отличается от человеческого! Постольку поскольку у них деньги не водятся приходится на бухло добывать как придется. Отжимают телефоны, на деньги в своих районах сажают...Вообщем, придурки полные! Но скины хуже....намного....
Подписываюсь под этими словами.
Добавлено
(27.07.2007, 10:31)
---------------------------------------------
Но не скажу, что скины хуже... Скины и гопников пинают хорошенько.... Если скины нормальные, то они вообще мало кого трогают... Но не хочу углубляться в это, т.к. не много о них знаю и не хочу что-то преувеличить или оклеветать их.