от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
гопники не очень хорошие люди..... если вообще этих животных можно назвать людьми.... просто они не могут понять своим мозгом что в мире есть нормальные люди (тоесть мы и нам подобные)... у которых другие взгляды на окружающий мир....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Можно меня записать на этом сайте как самого злого на эту ГОПОТУ???? Я их ненавижу
... Ааа,
я б их всех собрал и на луну,
казлы лысые. Они такое творят, уму не постижимо. Лично мне они жить мешают.
[quote=Hate_Me]oldEmo, када-нибудь сделаешь себе личный ранг:гопстоп [/quote]
Луче антигоп)))
Не люблю их, на это эсь причины... А почему гопстоп- эт че?
Напрямую...я взаимодействовал лишь один раз с ними)
Но в акте их существования я нахожу свои плюсы.Я не такой.Может и я для кого-то являюсь примитивным, хуже червя...но таких персон меньше
Эх...если б вы еще встречали их, в песне иди в отмах Люмена как раз таки и говорят про них...и трогают они не по беспределу а за то что лохов много и говорить не умеют, запомните не один гопник не тронет другого просто так не поговорив, они не беспредельщики...
[b]Fayst[/b], а нах лохов трогать чтобы доказать своё превосходство?Просто большинство гопников из неблагополучных семей и када они видят мальчика или девочку в хорошей одежде им просто становится тошно от мысли что им такими не быть.Отсюда и идут все унижения.У меня брата до смерти забили потому что у него денег не было.Так что передай своим друзьям,что гнить им в аду.
денег надо...были бы они богаты им это ненужно было...и доказывать что они круче тоже...и девушек настоящие гопники не трогают, они выше этого, во вторых...я еще раз говорю...он не беспредельщики...и если нету убивать не станут...маусимум малость помучают узнать так это или нет...но не более...