ну вот..буду эмо..потом состарюсь-стану готом,а потом и помирать спокойно можно)))
All the wounds are never gonna scar me...All the ghosts are never gonna catch me...
ну вот..буду эмо..потом состарюсь-стану готом,а потом и помирать спокойно можно)))
Ну это еще не факт... Неформализм растет и процветает, никто не знает, что будет лет через 10... Возможно, все мы остепенимся и вообще перестанем вешать на себя какое бы то ни было клеймо: "эмо", "гот", "нефор" или просто "падонак"...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
Люди которые орут что они готы или эмо и пытаются кому то что то доказать просто занимаеются позерством.Мое мнение
All the wounds are never gonna scar me...All the ghosts are never gonna catch me...
jnna
, согласна. Я уже неоднократно писала, что истинный приверженец своей правды никогда не выставляет ее на показ. Если ты приверженец какой-либо культуры, причем эта культура для тебя не просто антураж, то ты не станешь всех и каждого убеждать в этом.
Так, ладно, отвлеклись мы от темы несколько. Готы - просто более зрелая культура нежели эмо. И к готике тяготеют не тока подростки, но и уже семейные люди, которым за 30 и больше...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
[b]ChristinaDeath[/b], проблема как раз в том что они уверены что если их культура старше нашей то они имеют права нас опускать
ну не все...это скорее не к субам относится а к личностям...у нас готы никого не опускают.так тока мирно похихикать могут))
(
ChristinaDeath
)
уже неоднократно писала, что истинный приверженец своей правды никогда не выставляет ее на показ. Если ты приверженец какой-либо культуры, причем эта культура для тебя не просто антураж, то ты не станешь всех и каждого убеждать в этом.
(
jnna
)
Люди которые орут что они готы или эмо и пытаются кому то что то доказать просто занимаеются позерством.Мое мнение
думаю если ты оденешься в розовое и напишешь на кедах ЭМО то можно даже не кричать...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Я уже неоднократно писала, что истинный приверженец своей правды никогда не выставляет ее на показ
Значит нужно натянуть на себя чадру и тупо смотреть через маленькие прорезы для глаз на этот мир)))) чтобы ни кто не дай бог не догадался че там у тебя за истинная сущность))))
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
jnna
, она будет мужчиной в вашей паре, а мужчина должен быть немного красивее обезьяны))
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], вывешу наши фоты-оценишь как мы вместе смотримся)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru