ЭМО ГОРОД самый первый - EMO-HEART
Эмо, Emo, Эмо город, Emo-heart, A-one, a1, картинки эмо, эмо фото, готы, tokio hotel, эмо чат, эмо скачать, ska, ска, готика, неформалы, емо, значки, punk, суб-культуры, оригами, эмо обои

·•°:♥*♥:°•· Правила города ·•°:♥*♥:°•· Эмо чат ·•°:♥*♥:°•· Эмо стихи ·•°:♥*♥:°•· Эмо рассказы ·•°:♥*♥:°•·  

За что мы чаще баним

- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы

Задать вопрос в Службу помощи

Не задавайте вопрос, если не убедились, что на него нет ответов в Тех центре или ЧАВО

Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

.
© Emo-Heart.ru

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 13 из « 1 2 11 12 13 14 15 23 24 »
Модератор форума: Наказание , Emiiik  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Суб-культуры » Готы
Готы
KAMIKADZZZE
Дата добавления : Воскресенье, 22.07.2007, 22:06 | Сообщение # 181

Сообщений (постов): 1165

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

CryingAngel , они такиеже позёры))

Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...

www.emo-heart.ru

Fayst
Дата добавления : Понедельник, 23.07.2007, 00:01 | Сообщение # 182

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. .

Пить кровь???мдя..вы биологию не знаете и что с вами может потом быть...

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

НЕАнгел
Дата добавления : Понедельник, 23.07.2007, 23:51 | Сообщение # 183

Сообщений (постов): 59

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Новочеркасск.

Уважаю готов ваще!Сама полуготка!

Добавлено (23.07.2007, 23:34)
---------------------------------------------
CryingAngel! Memento mori...!!!ха-ХА! biggrin ЛАТЫНЬ!пРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ:mOmento!

Добавлено (23.07.2007, 23:51)
[b]Negatiff[/b], интересный ты случай рассказал...А почему тебе нельзя минусы ставить?Ты критику в свой адрес не любишь что-ли,А?????

Goths undead!

www.emo-heart.ru

CryingAngel
Дата добавления : Вторник, 24.07.2007, 06:48 | Сообщение # 184

Сообщений (постов): 2147

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Великобритания. Лондон.

Quote ( НЕАнгел )
Memento mori...!!!ха-ХА!ЛАТЫНЬ!пРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ:mOmento!

Мну знает.... это просто хотелось узнать...заметят или нет))) biggrin

IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!

Memento mori...

www.emo-heart.ru

EmoGirlOfYourDreams
Дата добавления : Среда, 25.07.2007, 22:17 | Сообщение # 185

Сообщений (постов): 108

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

[b]CryingAngel[/b], Ты раньше говорила что у тебя 1500 готических картинок! это правда?

Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...

www.emo-heart.ru

x_Juicy_x
Дата добавления : Среда, 25.07.2007, 23:09 | Сообщение # 186

Сообщений (постов): 60

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. СПБ.

У меня подруга гот -_- впринципея к ним нейтральна

www.emo-heart.ru

CryingAngel
Дата добавления : Четверг, 26.07.2007, 08:02 | Сообщение # 187

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Великобритания. Лондон.

Quote ( EmoGirlOfYourDreams )
Ты раньше говорила что у тебя 1500 готических картинок! это правда?

Да..но сейчас уже больше...А что???

IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!

Memento mori...

www.emo-heart.ru

Messenger
Дата добавления : Четверг, 26.07.2007, 18:55 | Сообщение # 188

Сообщений (постов): 50

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ростов-на-Дону,Москва,Томск.

Надо разобраться что такое готы.Мы должны понимать их хотя бы изза того что к ним тоже сложился стереотип как и к нам.Они не являются наркоманами или немытыми сатанистами.Это тоже одно из направлений молодёжной субкультуры ориентированное на романтиков,только ищут они любовь в смерти,считая что Смерть прекрасна,так как в ней нет ничего лишнего.В принципе благодаря романтике мы с ними можем считаться родственными движениями.Лично у меня большинсиво товарищей именно готы.Оптимальное обозначение готов-нонконформисты.Те кто смотрел South Park поймет.
В общем Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.

Добавлено (26.07.2007, 18:55)
Игнорируя исторические ссылки на племена варваров некогда существовавшие в Европе, а так же литературный и художественный стили, можно сказать что готы – субкультура. Возникнув в поздних семидесятых ЗА ПРЕДЕЛАМИ музыкально - клубной сцены, течение постепенно охватило Европу и Северную Америку. Адепты культуры являли собой примеры яркого артистизма, интеллектуальности и жадного любопытства ко всему происходящему. При этом они испытывали насущную потребность самовыражаться недопустимым для общества образом. Внешне это выглядело подобно панкам 70-х, но с мозгами и хорошими манерами. Иными словами готы, как и сторонники культуры панк, разделяли чувства отчуждения и разочарования к обыденности, но выражали их в более интеллектуальной и менее разрушительной манере. Что же касается самого слова «гот», то оно, будучи связанно с литературным и художественным жанрами, замечательно выражает основное настроение субкультуры.
Печально и очень странно, что многие готы толком не осознают, кто они. Самую негативную роль в этом играют СМИ, насаждая стереотипы и дезинформацию от тех кто пытается имитировать готов, по сути являясь крикливыми выскочками. Наибольшая часть сведений о субкультуре идёт именно из этих источников, и лучше всего их проигнорировать.
Если большинство (10 или более) из следующих утверждений в отношении вас верны, то ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, что вы являетесь готом. Однако, если первый пункт к вам не относится, то вероятность что вы гот РАВНА НУЛЮ. Это так же верно для случаев, когда все остальные утверждения кроме первого вам подходят.
Вы тратите массу времени на творчество, занимаясь музыкой, изобразительным искусством, поэзией, философией и литературой.
Плоды вашего творчества имеют мрачную, шокирующую, пугающую или просто странную форму.
Вы любите музеи и культурные центры.
Вы понимаете и любите читать Шекспира, Шелли, Браунинга или других сходных авторов не нуждаясь в прочтении комментариев.
Вы хорошо понимаете разницу между нигилизмом и экзистенционализмом.
Вы искренне получаете удовольствие от прослушивания музыки самых разных направлений.
Вы подлинно чувственная натура, глубоко осознающая цвет, вкус, обоняние и звук.
Вы не понимаете, почему люди тратят столько времени на просмотр телепрограмм.
Вы чувствуете себя неудобно, когда одеты с кем-то подобным образом.
Вы чувствуете себя комфортно, даже если вокруг нет никого, кто бы выглядел подобно вам.
Вы часто задаёте себе вопрос «почему?» и находите на него интересные ответы.
Вы часто задаёте себе вопрос «как?» и поступаете так, как считаете нужным.
Вы не отбрасываете что-либо лишь потому, что не понимаете это.
Вы формируете своё мнение о людях по их поступкам и действиям, а не потому как они выглядят.
Вы не боитесь непознанного.
Вы не боитесь темноты.
Вы боитесь быть посредственностью.

Прежде всего, готы бросают вызов стереотипам, отказываясь им соответствовать. Готам претит украшать собою кодексы. Тоска, как и другие отрицательные эмоции, душит в человеке способность учиться, думать и создавать. Большинство действительных готов довольно уравновешенные люди. Вся разница лишь в том, что их диапазон культурных и социальных ценностей шире, чем у среднего человека. Мисс Лимэй более разбирается в разработке вэб-сайтов, чем в готической субкультуре. Но надо отдать ей должное - она произнесла замечательную по своей сути мысль: «Не относитесь к себе слишком серьёзно.» Это не совсем в тему, однако постарайтесь обратить внимание на добрый совет.

Последний пункт поднял целую кучу проблем, среди которых самые сочные куски явной дезинформации связанной с готами. За те двадцать лет, что мне пришлось наблюдать отношение окружающих людей к готам, не было периода более насыщенного ложью и непониманием чем сейчас. Пришло время достать кувалду и начать забивать ей гвозди правды. Давайте взглянем на самые распространённые факты лжи.

Десять стереотипов о Готической субкультуре, которые мы любим повторять.
Все готы должны носить чёрное.
Готическая субкультура основана на музыкальном стиле.
Все готы слушают одинаковую музыку.
Все готы замкнуты на идее смерти.
Все готы пьют или принимают наркотики.
Готы пришли из движения хиппи.
Готы не смеются.
У готов обязательно есть татуировки и пирсинг.
Готы обильно пользуются косметикой.
«Гот» и «Фрик» – взаимозаменяемые слова.

Я знаю массу людей, которые принимают данные стереотипы. Я вижу это в сети и на сцене. Я так же вижу что все эти понятия, а равно и прочие другие, подобные этим – откровенный бред. Так где же правда?

я не флиртую-я оттачиваю мастерство общения

в репу плюсы не ставить-отвечу минусом

www.emo-heart.ru

CryingAngel
Дата добавления : Четверг, 26.07.2007, 22:33 | Сообщение # 189

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Великобритания. Лондон.

Quote ( Messenger )
Если большинство (10 или более) из следующих утверждений в отношении вас верны, то ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, что вы являетесь готом. Однако, если первый пункт к вам не относится, то вероятность что вы гот РАВНА НУЛЮ. Это так же верно для случаев, когда все остальные утверждения кроме первого вам подходят.Вы тратите массу времени на творчество, занимаясь музыкой, изобразительным искусством, поэзией, философией и литературой.Плоды вашего творчества имеют мрачную, шокирующую, пугающую или просто странную форму.Вы любите музеи и культурные центры.Вы понимаете и любите читать Шекспира, Шелли, Браунинга или других сходных авторов не нуждаясь в прочтении комментариев.Вы хорошо понимаете разницу между нигилизмом и экзистенционализмом.Вы искренне получаете удовольствие от прослушивания музыки самых разных направлений.Вы подлинно чувственная натура, глубоко осознающая цвет, вкус, обоняние и звук.Вы не понимаете, почему люди тратят столько времени на просмотр телепрограмм.Вы чувствуете себя неудобно, когда одеты с кем-то подобным образом.Вы чувствуете себя комфортно, даже если вокруг нет никого, кто бы выглядел подобно вам.Вы часто задаёте себе вопрос «почему?» и находите на него интересные ответы.Вы часто задаёте себе вопрос «как?» и поступаете так, как считаете нужным.Вы не отбрасываете что-либо лишь потому, что не понимаете это.Вы формируете своё мнение о людях по их поступкам и действиям, а не потому как они выглядят.Вы не боитесь непознанного.Вы не боитесь темноты.Вы боитесь быть посредственностью.

О! Кажется я гот!)) happy

IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!

Memento mori...

www.emo-heart.ru

Messenger
Дата добавления : Четверг, 26.07.2007, 22:36 | Сообщение # 190

Сообщений (постов): 50

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ростов-на-Дону,Москва,Томск.

поздравляю.Я тоже,но мне не нравится их одежда,особенно обувь

я не флиртую-я оттачиваю мастерство общения

в репу плюсы не ставить-отвечу минусом

www.emo-heart.ru

ПсихеЯ666
Дата добавления : Суббота, 28.07.2007, 16:34 | Сообщение # 191

Сообщений (постов): 2576

[ ? ] Репутация:

Замечания:

а я вампирка)))) можно сказать полу-гот!!! обожаю все жесткое и мрачное))) happy

www.emo-heart.ru

Witch
Дата добавления : Суббота, 28.07.2007, 18:54 | Сообщение # 192

Сообщений (постов): 2098

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. ...дОм СкОрБи...(проще ПсИхУшКа).

согласитесь,что готы и эмо чем то похожи...
ничего против них я не имею

~псЫх Ордена "Пох..."~
~Лига "против пАдлецов"~
~Гильдия Бездельникоф~
<3...ЛЮБЛЮ ЕГО... <3

Я слушаю: Ideя Fix,SlipKnot,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru

НЕАнгел
Дата добавления : Суббота, 28.07.2007, 23:00 | Сообщение # 193

Сообщений (постов): 59

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Новочеркасск.

Готика. абсолютный индивидуализм. "ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть". нео-романтика. холод эмоций.
мировозрение]

1. Готы имеют так называемое готическое мировоззрение. Впринципе, это сочетание двух основных элементов : жизнь по принципам абсолютного индивидулизма и нео-романтики (dark romantic). Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, мейк-апа (имиджа) и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип даков - "Die Loughing!" (умирай улыбаясь). Переплавливать все свои эмоции как позитвные так и негативные - боль, отчаяние и иные, в жизненую энергию. Чувствовать себя нормально со своим мрачным/ироническим настроением, странными взглядами на жизнь и брать из всего этого силу.

Готы берут энергию и жизненное вдохновение из той музыки, литературы, арта и философии, которая других просто "грузит", депрессирует, кажется слишком мрачной, заумной или слишком сложной. Готы живут тем (музыка, книги, етс), что заставляет все время испытывать эмоции. Обычно готическая музыка очень эмоциональна и многим людям весь этот спектр эмоций не нужен (им хватает одной из сторон, к примеру - только позитивных и радостных). Им хватает 4 цветов. Остальные - боль, грусть, эмоциональная агрессия от жизни и др. - для них тяжелы. Готу же нужны все оттенки, краски эмоций - полет абсолютной боли и радость каждодневного преодоления границ серости реальности, безграничная грусть и несущая понимание чувств печаль. Радость - край, грусть - второй край. Готы - посередине. Готы сохраняют холод своих эмоций. Готы не слабеют от грусти, мрачности, депресии, а находят в этом свою радость, энергию и силу. В радостной музыке нет силы для готов, так как радость - проста, в то время как внутренняя сосредоточеность, холодная грусть и ирония имеют сотни оттенков. Если человек прошел через сложный (тяжелый) период жизни - он слушает ту музыку, которая дает силу, энергию. В этот период познается то, что настоящее в жизни, а что нет, так как восприятие человека обостренно и способно тонко чувствовать разницу между искренней, вкусовой музыкой и "конвеерной". Поэтому к готике часто приходят через "черную" полосу жизни, которая заставляет отделить фальш от истинных эмоций, а искуственно созданную, исходно "коммерческую"или же однобокую тотально-радостную музыку от той, которая несет эмоции...

Добавлено (28.07.2007, 23:00)
[жизненная философия]

2. Готы следуют своей жизненной философии [абсолютный индивидуализм и нео-/dark-романтика], хотя у каждого гота она разная и в этом как раз и выражена готика как абсолютный индивидулизм в вкусах и взглядах. Есть только некоторые размытые объеденяющие принципы. В целом философия базируется на чем-то среднем между жизнью по принципам Виктора Цоя, жизненных идеалах романов Ремарка ( "Триумфальная Арка", "Черний обелиск", "Три товарища", etc.) и истинами, которые являются основоположными для фильма "Ворон" ("The Crow"). Жить одним днем, но что-бы это стоило того. Попытка сделать так, что что-бы все было красиво или не было. Любить - так до конца, выглядеть - так сексульно и/или индивидуально, говорить - так правду. И в то же время в реальной жизни и работе добиватся большего по иезуитскому принципу "цель оправдывает средства". Сочетать банальное и высокое. Сложные тунели глубоких эмоций и примитивные инстинкты...

Также, как указано в жизненной философии, готы исповедуют достаточно серьезные жизненные принципы - которые сочетаю две грани - СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ (потому его нужно соответственно прожить ) и обще-зажеваных-тривиальных: НАСТОЯЩАЯ ВЕРА в себя, вера в настоящую дружбу и любовь, постоянный поиск чего-то настоящего, нового - в жизни, музыке, арте и т.д... ( "She always said simple, trivial things - I used to say it was kinda trivial - Believe me nothing is trivial!" , The Crow ). Таким образом в большинстве своем готы сочетают два этих подхода и выходит: жить каждый день как последний и при этом придерживатся своей философии и выглядеть так как это соответсвует состоянию души (отделение от общества) - то есть в черном...

2.III [готическая музыка]

2. Готы слушают готическую и около-готическую музыку

Goths undead!

www.emo-heart.ru

ПсихеЯ666
Дата добавления : Суббота, 28.07.2007, 23:09 | Сообщение # 194

Сообщений (постов): 2576

[ ? ] Репутация:

Замечания:

я лакримозу слушаю 8 лет))) и считаю что это лучшее!!!

www.emo-heart.ru

Witch
Дата добавления : Воскресенье, 29.07.2007, 00:38 | Сообщение # 195

Сообщений (постов): 2098

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. ...дОм СкОрБи...(проще ПсИхУшКа).

а мне лакримоза не нравиться...слишком слабая для моих ушей....против тех кто её слушает я не имею,у каждого своё право слушать музыку такую какая ему нравиться

~псЫх Ордена "Пох..."~
~Лига "против пАдлецов"~
~Гильдия Бездельникоф~
<3...ЛЮБЛЮ ЕГО... <3

Я слушаю: Ideя Fix,SlipKnot,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Суб-культуры » Готы
Страница 13 из « 1 2 11 12 13 14 15 23 24 »
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100