GanS, на счёт девушек это 100% подметил. Пьют всякую дрянб, одеваются как попало, ведут себя как быдло какое то. Ты из Усть-Каменогорска?
Вот, панк его идеология давно иссякли. Музыка, ну да, если только The Boo, Toy Dools.Ну Макларен год назад приезжал,рэп стал читать(дедушка породивший икону панка Секс пистолз)
www.emo-heart.ru
[quote=Клёпа77]GanS, на счёт девушек это 100% подметил. Пьют всякую дрянб, одеваются как попало, ведут себя как быдло какое то.[/quote]
Может и есть такие.. но с ними я незнаком..........
Зато эмо-гёрлы (не все, есть и красивые, спорить не буду) выглядят как шлюхи подзаборные... У нас даже бабки в метро их стебут говорят "понаехали тут шлюхи чертовы" и т.д. и т.п.
Че вы тут загоняетесь?) В России нету ни панков, ни эмо, ни рэпперов, ни альтернативы, единственное что более меня развито так это гопота, да и то потому что эта "субкультура" зародилась, в местной Московской тюрьме :))
Добавлено
(13.11.2007, 17:57)
---------------------------------------------
Кстати про панков есть песня у психеи Sid Spears, послушайте кто не слушал
Че вы тут загоняетесь?) В России нету ни панков, ни эмо, ни рэпперов, ни альтернативы, единственное что более меня развито так это гопота, да и то потому что эта "субкультура" зародилась, в местной Московской тюрьме :))
может я и не рэпер) но все равно ставлю рэпчик в машине) чаще дома) кроме него ни чего не воспринимаю...а как меня назовут мне все равно)
Что касается шмоток...есть пару широких вещей) больше обычных) Есть пару кофт из Саважа))))
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Stewart, ой, давайте про КиШа говорить не будем... Это вобще ересь какая то
Добавлено
(14.11.2007, 06:07)
---------------------------------------------
Stewart, ой, давайте про КиШа говорить не будем... Это вобще ересь какая то
Вонючесть это ещё малое, что их отличает, также характерный перемат,периодическое желание чего-то сломать/обезобразить,кого-то беспощадно просто так избить совершенно безпричинно,приведу характерный пример. Мне приходилось знать такого человека,просто безбашенный чел,не мог не пройти и не помочиться на дорогую машину или "царапнуть" (мягко сказано) гвоздём сбоку,ну и что собственно обыкновенное дело для них (особ.у молодых) - поджигание кнопок в лифтах,сворачивание телефонных автоматов (степень вредоностности зависит от физических возможностей),разгинание перил на железных лестничных клетках (такие реально опасны) либо аналогичных заборов. Вобщем первобытные орки
*Спи спокойно,товарищ Че*
[b]антиэ[/b], агрессивный ты)) Знаешь, не все эмо слабые и беззащитные, у меня например 2й дан по тхэквондо. Так что делай выводы. А насчёт панков - ничего не имею против них как выбору каждого, что подуше - то и ближе. У меня кста тож есть знакомый скин (бывший панк,о котором выше рассказывал),бить он меня не собирается - всёж друг детства как-никак,да и учились вместе, а друзьёв-то у него мноооого :))) *эт я так,к слову*
*Спи спокойно,товарищ Че*
Вонючесть это ещё малое, что их отличает, также характерный перемат,периодическое желание чего-то сломать/обезобразить,кого-то беспощадно просто так избить совершенно безпричинно,приведу характерный пример. Мне приходилось знать такого человека,просто безбашенный чел,не мог не пройти и не помочиться на дорогую машину или "царапнуть" (мягко сказано) гвоздём сбоку,ну и что собственно обыкновенное дело для них (особ.у молодых) - поджигание кнопок в лифтах,сворачивание телефонных автоматов (степень вредоностности зависит от физических возможностей),разгинание перил на железных лестничных клетках (такие реально опасны) либо аналогичных заборов. Вобщем первобытные орки
Vaha
, я снял перед тобой шляпу) добавить нечего)))
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru