GanS, гость тоже свое мнение высказал) тут все свои мнения высказывают)) это ж форум)))
Кроме того, я думаю что гость когда имел ввиду субкультуру, говорил про эмо, а не про рэп. Зачем же грести все под себя?))) Тем более если твои познания про панков ограничиваются гробом и сектором газа:/
Гость, поддерживаю, только эмо из хардкора появился, а его в свою очередь американцы противопоставляли английскому панку, как собственно и движение стрейт-эйдж;-)
Кстати, труимки, вы надеюсь у монитора без сигарет и пива сидите?:) а то как-то не труёво получается:)
гость
, Панк рок мертв) дергайся или нет это так
эта культура уходит, как хиппи и т д) поверь....что касается скейт панков, они это да) достойны уважения))))
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
с7
, причина черезмерное давление мозга
гостя
на черепную коробку, выход вижу один) реабилитация в аду)
Школа Барта Симпсона
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
Докажи что панк умер.
Только без лишних заумных и бестолковых слов, коими ты любишь разбрасываться.
Все по полочкам, все по порядку.
Только тогда можно оправдать твои "банные" действия;)
GanS, знач у меня мозг есть
а теперь попробуй докозать, что он есть у тебя. пути два:
1. разбиваешь свою голову об стену, успеваешь фотать что вывалилось и выкладываешь фотку на сайт (хотя я сомневаюсь, что там что то есть...)
2. этот путь предложил тебе yet_another_evil, докажи что панк умер.
так что выбор за тобой
P.S. меня бы обрадовало если бы ты выбрал первый путь
P.P.S. почему на ЭМО-бое в левом верхнем углу страницы СКА-тапки?
[b]гость[/b], P.P.S. почему на ЭМО-бое в левом верхнем углу страницы СКА-тапки?
ёпт, это ж две близких, я бы сказал дружных и нераздельных субкультуры, как панк и рэп например
апдейт:
сорри, ска не субкультура. Цитата
"Ска не принадлежит какой-либо одной субкультуре. В разное время ска слушали и слушают: растаманы, моды, cкинхеды, панки"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0
GanS, знач у меня мозг есть
а теперь попробуй докозать, что он есть у тебя. пути два: 1. разбиваешь свою голову об стену, успеваешь фотать что вывалилось и выкладываешь фотку на сайт (хотя я сомневаюсь, что там что то есть...) 2. этот путь предложил тебе yet_another_evil, докажи что панк умер. так что выбор за тобой flower
P.S. меня бы обрадовало если бы ты выбрал первый путь
гость
, истерика и сопли)))
мне твоя мама сказала что я чертовски умен) + если не знаешь что ответить не стоит юзать заезженные фразы типа "убейся" это не ново и как то вульгарно))) ты ваще такой вульгарный типок)
Добавлено
(09.11.2007, 16:58)
---------------------------------------------
(
yet_another_evil
)
Докажи что панк умер.
yet_another_evil
, доказываю, в моих глазах все панки опущенцы) в нашем городе они шкерятся по углам с гитаркой в зубах и надрачивая любимые песни мечтают о сексе) девушки приверженцы панк культуры давно стали мужеподобными существами и потомством радуют редко) так что брат, такие дела)
yet_another_evil
,
гость
, конфетку будите штоли? а то у меня две))))
Школа Барта Симпсона
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
по порядку, не хочу вы**я умом но хоть логически помыслить можно?
1)Панкрок жив, почему он мертв вдруг оказался я не понимаю, похоронили заживо, очень жаль.Может он по звучанию не такой как в 80-е года, но любая музыка диградировала в 21 веке, тоже эмо кстати если не знали.
2)
(
гость
)
потому-что эмокиды носят слипоны в черно-белую шашку и им как-то по барабану ска они или хиппи, хотят и все тут.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru