Дата добавления
: Суббота, 22.12.2007, 23:03 |
1
| Выразить мнение:
|
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания
/
Тот, кто привык носить соответствующий прикид вряд ли сможет себя видеть без такого шмотья и аксесуаров. А как одеваться подобно обыкновенным людям чтобы не скотиться до позерства, имея формальные знаки отличия? Что должно присутствовать чтобы тебя узнали в серой массе свои и не вызывать подозрения у простых людей и настроенных агрессивно культур? Хотелось бы услышать мнение народа, т.е. я имею в виду тех кто в самом деле давно увлекается данной темой.
Дата добавления
: Воскресенье, 23.12.2007, 00:46 |
2
| Выразить мнение:
|
2458 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания
/
(
Vaha
)
А как одеваться подобно обыкновенным людям чтобы не скотиться до позерства
Vaha
, слушай, идешь на черкизовскии, там затариваешься шмотками) джинсы кросы кепка и т д) и тупо ко всему этому розовый бант, и ты неприметный ТРУ эмо) так что не докопается ни кто
Дата добавления
: Воскресенье, 23.12.2007, 02:30 |
3
| Выразить мнение:
|
341 cообщений на форуме
Репутация / Замечания
/
GanS
, забей на счёт этого,я нацеплю знак мерседеса с цепью от финской сантехники,поношеные брюки для мегажирдяя и буду идти пританцовывая с баскетбольным мечом.
Дата добавления
: Воскресенье, 23.12.2007, 13:50 |
4
| Выразить мнение:
|
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
Vaha
,
GanS
, да е мае)щас распугаете всех...тут такой народ нервный,решат что так тру и одеваются)))
А по факту..скажу например о себе...у меня был одно время загон по всяким эмо шмоткам..тоесть не просто там черные брюки и розовый топ,а что бы все до последнего значка продумано было..этим летом подзабила как то..надоело одноообразие,стала другие вещи покупать...мои друзья знают что я жила в свое время этой субкультурой,что я слушаю эмокор и все равно в чем я одета)Я белые мини юбочки люблю кстати
Дата добавления
: Воскресенье, 23.12.2007, 19:05 |
6
| Выразить мнение:
|
341 cообщений на форуме
Репутация / Замечания
/
Для настоящих тру одежда *не удержусь напишу-таки*,пусть народ знает во что рядиться. Покупаем розовые галоши с чёрными валенками, шаровары аля Гестапо, под которые одеваем красные труселя. Сейчас в моде полушубок "прощай молодость" - чем старее,тем лучше, желательно грубо прошитый вьетнамцами на месте продажи)) На нос моно прищёпку чтоб взгляд был несчастно-утомлённый и венец всему - красная шапка-пидорка петушком как у пионера)
Дата добавления
: Воскресенье, 23.12.2007, 21:06 |
7
| Выразить мнение:
|
2458 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания
/
Vaha
, ты что такое написал))) вот зайдет какая нибудь 12ти летняя девачка, почитает пост умного взрослого дяди который ЗНАЕТ БОЛЬШЕ НЕЕ О СТИЛЕ послушает его проникнется и накупит все вышеперечисленное, потом всю жизнь будит краснеть просматривая детские фото)
Дата добавления
: Воскресенье, 23.12.2007, 21:16 |
10
| Выразить мнение:
|
341 cообщений на форуме
Репутация / Замечания
/
GanS
, я нежный и добрый)) Забыл главное - на полушубке должны обязательно присутствовать значки на манер медалей ветеранов))) Всё это можно подпоясать розовым пояском банного халата, завязав как пояс каратиста)
Дата добавления
: Вторник, 25.12.2007, 00:59 |
15
| Выразить мнение:
|
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания
/
[b]Vaha[/b], а про напульсник то забыл... это же обязательная весчь... напульсник из розавой изоленты ..... вот это будит дело..... вот а в валенках зделать дырки и шнурками в шашечку за шнуровать и всё ... делов то....