- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Привет,
я твой личный помощник, помогаю мало, но может понадобится.
Читай, это я тебе помог, считай:
Твой аккаунт входит в группу Приезжий и работает в ДЕМО-режиме
Я к этому отношусь отрицательно.Не обижайтесь, это мое личное мнение. Именно тоннели. Во первых больно, во вторых ничего прикольного, а уж тем более красивого, проще обычную сережку вставить. И действительно, что вы будете делать, когда вам стукнет 40? Серьгу то снимите, а дырки останутся и уши обвиснут. Не - а вы как хотите, а я - против. У меня, правда есть в носу маленькая сережка. Но тоннели - это ооочень серьезно!
ЗлОЕ, кАк СцуЧКО!
К тонелям отношуси положительно, тока когда они в пределах разумного и шрамирование тож иногда давольно красиво смотриться,но тока когда окуратно и неслишком много......
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Я норм к этому отношусь=)) Тоннели смотрятся красиво, если не слишком огромные канеш...Хотя и такие некоторым нравяца=))) Если человек не испытывает неудобств и не стесняется своего внешнего вида, почему бы и нет?...
****"ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАЕТСЯ ВСЕГО ОДИН РАЗ,И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО ТАК,ЧТОБ ТАМ НАВЕРХУ ВСЕ ОФИГЕЛИ И СКАЗАЛИ:"А НУ КА ПОВТОРИ!"***
Я только ЗА тоннели!!! Усамой стоят в ушах. Тоннели на 5 мл. За то, тоннели - это то, что не переняли гопники и гламурщики!
Я слушаю: The Used? IdeЯ Fix, Оригами
www.emo-heart.ru
М может шрамы красят....но вот девушки...если даже у ней парень будет сам весь в шрамированный, в пирсе или тату...все равно девачек любят с нежной гладкой кожей, а проявления дикости какой-либо от нас ждут совсем в другом месте
Живи на всю катушку, умри молодым!
Я слушаю: My Chemical Romance Him ММ
www.emo-heart.ru
тонели это клево, но я не хочу их делать, потому что дна моя знакомая скажет что я под нее кошу!
Шрамирование это тоже не плохо, но все же зачем себя уродовать, вдруг что нибудь не так вырежится!
I am Tink
шрамирование мне не нравица, а вот тоннели - енто гуд, но тока не сильно большие. у моего одногруппника в каждом ухе тоннели на 8 мм. я его прозвала (потом это прозвище и приелось) Сашка "Могучие дырки"
Меня не убьешь, я восстану из пепла
Пройдут года, но я лишь окрепну
Love sucks
Я слушаю: Психея, Tenkorr,Анимия,Lumen
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru