Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Ну лично мине,тонели наравятся только на 5мм...Насчет старости...да,не красиво...хотя..,а что тогда будет с хрящиками(ну у каво проколоты),у мя проколоты и я не парюсь...
А шрамирование-эт ужасно...я против
Пусть грозен лев и страшен он
И каждый зверь его боится
Но грусен лев и плачет он
Когда его бросает львица =)
Тунельчики эт круто, я се их тока начинаю делать...а вот шрамирование полностю негатиффф...ну ни наю...эт чисто маё мнение
Я слушаю: Оригами,Психея,[AMATORY],Jane Air,
www.emo-heart.ru
эть не бона....
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит упустить;
Не отомстить-не значит всё простить.
И порознь быть не значит не любить...
нУ ТонЕльЧиКи я Лююю) ХочУ сНачАла ток ф ОдноМ уХе....ну нЕ боЛьшЕ 20мм)).
шрамиРомаНие...ну я Его ниКогДа не сДелаЮ (надеЮсь). и Не оСобО хОчу, чТо бы у МаеГо паРня бЫло шРамиРоваНиЕ. ТолькО есЛи чТо то ОЧ крАСивоЕ и Не боЛьшоЕ..наПримеР на РукЕ).
нУ раЗдвоЕныЙ яЗыК вАапЩе не ЛюбЛю x(.
ФоТ)
Я слушаю: [AMATORY], Трактор_Боулинг, Оригами
www.emo-heart.ru
Я считаю что и то и другое это просто брррррррр...Уродовать ся делать се больно,ради чего?Чтоб показать какой ты крутой(в кавычках)
Пирсинг еще куда не шло ну это переходит все границы...
Tearing on bars my heart ...
Empty life times ...
End to dream and all who beleived ...
To this fate.
Я слушаю: 30STM,Stigmata,Slot,Lumen,Korn...
Руководство
ВКонтакте
www.emo-heart.ru
тунели - это офигеть как для пацанов!!! так им это идёт!!!!!!!!! а вот девченкам, фигово, да и вообще мне не нравится как на них это смотрится.....
шрамирование зашибись круто!!!! сама хочу! и сделаю, но потом как-нибудь, а то щас маман убьёт=))))))
www.emo-heart.ru
У моей подруги тонель в ухе есть....ей так круто........хотя я против этого всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Оригами,Scotch,Amatory,Jane Air т.п
www.emo-heart.ru
шрамирование - ни за что и никогда! глупо) а вот тоннели.....если только самые маленькие то можно......сам я плаги хотю.....но не буду))))
Где все и всЁ,
Где вся земля?
Куда исчезла ты,
любовь моя?
Где все и всЁ?
Где шар земной?
Уж не провалился ль он
В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ....
И где же я??
Я потерялся....
Тебя любя...
Я слушаю: LP,LB,Jane air,Stigmata,Оригами...
www.emo-heart.ru
Masimka
, а у моего друга быстро зажило. он по пьяне с панками решил себе ухо проколоть САМ тогда они сидели В ПАРКЕ. так вот, проткнули, но им показалось мало и слишком легко, так они её решили растянуть!!!! и всунули какой-то тунел, взяли у какого-то чувака))) а потом ходили и всем показывали=)).... потом под утро проснулись под лавочками, и с ухом всё хорошо!!.... через несколько дней он её снял, и она быстро заросла, и даже грязь не попала), а кровищи то сколько было!!!!! опупеть! но всё супер, теперь и следа не осталось.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru