Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ыыы...мну вчера постригась...терь и чёлка норм...и длина...тока мну кажеться что эта стрижка мну делает старше...хотя...это мои таракашки=)
<333333333333
Я слушаю: Jane air,СЛОТ,origami,Психея,
www.emo-heart.ru
меня стригёт подруга.....учится тока на 2м курсе в парикмахерском училище.....но стрижёт супер!!!!!прям эмофские причоски делаит!!!!!!!!!!!!!!!!!!сяс у мну причоска как у одного из парней на анимашке в моей подписи
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит упустить;
Не отомстить-не значит всё простить.
И порознь быть не значит не любить...
мой совет ходите к стилистам-парихмахерам))стригут классно...тем более не обязательно объяснять им всё три часа...есть журнал "Долорес".воть.там таакие классные эмо стрижки...вот...я лично когда хожу ненаю что ещё хасю стричь)))и уже в салоне смарю журналы,выбирюа и показываю))получается всего Кууульь))
www.emo-heart.ru
Народ посоветуйте где в Питере мона нормально постричся и покраситься,а то мну оббегал пол города ивезде мну не понимают а набошке пип уже какой-то
Tearing on bars my heart ...
Empty life times ...
End to dream and all who beleived ...
To this fate.
Я слушаю: 30STM,Stigmata,Slot,Lumen,Korn...
Руководство
ВКонтакте
www.emo-heart.ru
я стригусь и крашусь обычно сама дома в ванной
люди посоветуйте что надо смешать чтоб получить ярко-салатовый цвет?
Я слушаю: Оригами, Stigmata
www.emo-heart.ru
а мну вот хотит в беленький перекрасица...не лю плагиат,но млин нравица как у izzy hilton'a...просто прикольная и качественная стрижка...
надаела уше чйорной хадить...
drummm4evaaa! Теперь я решила-я буду куклой,немного загадочной,чуточку глупой,пластмассовой,холодной,не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем словно море, забуду что значит любовь и разлука, я буду как Барби-красивая сука!!!
Я слушаю: dnb, хардкор, эмокор,транс и.т.п
www.emo-heart.ru
мой совет ходите к стилистам-парихмахерам))стригут классно...
не всегда.....если у них есть какой то диплом и они берут бешеные деньги за стрижку то не факт что они клёво подстригут.....
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит упустить;
Не отомстить-не значит всё простить.
И порознь быть не значит не любить...
а я вот скоро иду в салон, покрашусь и чё нидь придумаю приконое, сделаю наверно шапочку а хвосты длинные оставлю!!
LoVe is the unidentified prodigy!!!!
Я слушаю: TH. LaFee Аврил Лавин ну и по настр
www.emo-heart.ru
я щас в перерывчик от нечего делать зашла в парикмахерскую рядом с работой...прикольно девочка так постригла мнюю, я аж удивилась..впервые мне нравица че со мной сделали...
А то обычно как у эмобоя в сообщении "крамсают лишь бы отрезать"
Я слушаю: My Chemical Romance Him
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru