Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
murfur
, да это ее фота и ее прическа она ее выкладывала....очень давно я прост запомнила...а потом стала отрицать что не она.......
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
и по теме-скажите мне я тут читала что кто то заплетает корсички обьясни поззя че за косички и через скоко они расплетаюцца??/
Тру_Эмо4ка
, ну я вроде писала про косички ,когда то с африканскими ходила ,держаться около месяца ,а потом такой кошмар на голове ,что расплела ,только после этого волосы секутся в и всё в этом духе ,ну и ещё простые француские ,колосок там всякий ,в общем вариантов море
Sykkybe
, я хадчу одну косичку походить с ней хоть месяц.......хочу синенькую....почему то=0
Watelwan
, CryingAngel
я хадчу одну косичку походить с ней хоть месяц.......хочу синенькую
ну я не знаю можно будет одну косичку сделать на месяц или нет,всё равно придется переплетать , а вот я почему то хочу фиолетовым промелировать ,этим говоря а мне фиолетово
У мну цвет волос русый - родной. Целиком раз перекрашивалась когда совсем короткие волосы были, сейчас не хочу. Делаю только "подсветку" так сказать красными и чёрными прядками. Давно придерживаюсь. Мне нра. =)
Close this world, open the next...
и я смутно представляю себе эту картину.
Ну разве что волосы длинные и сзади всё остаётся как есть, а спереди чёлку только рубаешь,
_EMO_GIRL_
? Но, блин, это ж ппц. х)
Close this world, open the next...
Мне кажецца что ток спереди самой можно только ФОРМУ челке предавать...а просто волосы взади и спереди.....испоганить так все можнло!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru