Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ЖеSтокаЯ
, мода узменится если изменится публика, тоесть мы с вами. ведь не кто ктоме нас не диктует моду... особено в соб.культурах
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
хм...лучше бы цвета поменялись.....я вообще непример дикие цвета совмещаю..народ говорит прикольно.....А вот позеры вечно влезают в рамки "Черно-розовогго".....
www.emo-heart.ru
народ....блин...эмо-стиль - ета са4етание 4ернава с ЛЮБЫМ др 9рким цветам...4ерно-ро3,ета типо классика эмо=)...врем9 идёт,приходиь шота новае...а класика была,есь и будит+))...а таг,йа думаю шо кто 4е хо4ет,тот то и носит...каждаму сваё..
Я слушаю: mnoga uxX+)
www.emo-heart.ru
эмо-стиль - ета са4етание 4ернава с ЛЮБЫМ др 9рким цветам...4ерно-ро3,ета типо классика эмо
полностью с тобой согласна.....
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит упустить;
Не отомстить-не значит всё простить.
И порознь быть не значит не любить...
думаю для тех для кого это просто мода,то поменяется...хотя я вообще черно-розового ниче не носила и не ношу....просо одеваю то что мне нравится....
Ъ!!!!
если конкретно говорить о эмо одежле то это уже давно не круто ходить во всем черно-розовом!
это уже слишком однообразно и гламурно
я лично за разые цвета!!!!с элементами черного
по мойму это лучше!
пОзИтИв!Ееее!
Я слушаю: Maio Оригами DeaDKeDы JaneAir Слезы
www.emo-heart.ru
А мне кажется она уже и так меняется, редко можно увидеть конкретно чёрно-розового эмокида, уже используют чёрный в сочетание с другими яркими цветами!!!) а вот позеры действительно пялат на ся чё у них в гардиробе есть! начиная от чёрных трусо заканчивая розовыми носками!!))) Гы))
LoVe is the unidentified prodigy!!!!
Я слушаю: TH. LaFee Аврил Лавин ну и по настр
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru