Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
это круто, когда не стесняшеься эксперементировать. нада пробовать смешивать всё, ну конечно в разумных пределах)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
мода ваще страшная вещь.....девочки фифочки услышат что щас в моде(к примеру)розовый....нврядятся фсе в розовый и ходят как инкубаторы...ужос вообщем....что меня касается...я обожаю классические рубашки с джинсами...мож немного бонально но мя нра..
Fuck All Systems!!!
я обожаю классические рубашки с джинсами...мож немного бонально но мя нра..
О, я в школьные годы по рубашкам просто сохла! Так что я тя оч понимаю)) А щас по футболкам всяким, часто с надписями))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Заткнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
\,,/(>
<)\,,/
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
[b]ChristinaDeath[/b], ..фодболки тож круто...тока когда необычная надпись...у мя у друга фудболка есть с рыбой просвеченая ренгеном....кульная...
Fuck All Systems!!!
фодболки тож круто...тока когда необычная надпись...
Ну это само собой)) я вот хочу альтернативную футболку А1!)) А вообще джинсы - это именна та вещь, которая проходит через время и моду и остается самой популярной и носимой одеждой))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Заткнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
\,,/(>
<)\,,/
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
[b]ChristinaDeath[/b], ...я прошлой весной хотела се купить...но неге размеров моих небыло....так обидно....ты мну напомнила.....сёдня перед институтом заеду ещё раз посмотрю........
Fuck All Systems!!!
мода отнимает у людей индивидуальность...
лично я ношу только то,что мне нравится...сочетая цвета в зависимости от настроения...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
я канешн думаю что в ближайшее время не изменится...но мне бы есь честно то хотелось бы чтоб изменилось и остались люди которые реально эмо а не те для которых это просто чёрно розовые шмотки и тд...т к из за таких пазёрофф все ненавидят эмо и всё больше происходят убийства и издевательства над имо((((
www.emo-heart.ru
[quote=Заблудший]Я лублу зыркать на красивых, чёрно-розовых ЭМО-девушек. [/quote]
Это не ты показывал на меня своим друзьям рукой с бутылкой пива?
Я шла мимо Карповского в мини-юбке и черной водолазке, у меня волосы длинные и черные...
В пятницу вечером...
Добавлено
(30.09.2007, 18:11)
---------------------------------------------
[b]nensi[/b], Белая рубашка с синими джинсами (если все по фигуре, а не у папы взято напрокат) очч секси. Добавим балетки и маленькую сумочку и хоть в театр. А надеть любимые конвера, напульсники, под низ топик в черно -розовую полоску и на концерт. сняли топик и напульсники надели кроссовки и жилетку, вперед в институт или на работу...красота...
Купила в Саваже черные атласные штаны, так в них все позеры терь ходят... а вы говорите мода!!!
Да, Заблудший? подтверди, что вся нах Калуга в узких черных штанах млин ходит!!
А по-моему есть альтернатива. Давайте будем носить цвета,которые в наивысшей степени подчеркивают нашу имоциональность.Будь то розовый любых оттенков,сереневый,черный,в общем цвета яркие в сочетанием с темными депрессивними оттенками.Это отразит нашу индивидуальность.Типо того,что одна часть яркая и позетивная,а другая темная и отчужденная от мира и всех стереотипов.Как вам? Мы будем диктовать моду!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
я очень редко ношу розовый чвет по мне так черный вариант лучше всего!!!! во мне очень мало женского !!!! все мя считают пацанкой и мужланкой!!!! если каблуки то точно не менее 13-15 см!!!
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru