Нашивочки))) - Стиль Эмо - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Тру_ЭмО4Ка
, а у мя в городе тока нашивки против эмо....
да и вообще у нас даже эмо магаза нету... как хошь так и выкручивайся.... :'(
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Жизнь
, а у нас тоже нет(*(А вот в севастополе есть ЭМО ларек))))Около рынка...РОзово-черные сережки,10 страниц значковы по 10 р....короче)))А че у вас написано на нашивках против ЭМО???
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Тру_ЭмО4Ка
, эмо сакс, и т.д., ещё написано эмо и зачёркнута эта надпись...
щас ещё объявление повесили, что какого то числа будет день анти эмо... а я спецально оденусь по эмовски и поеду к брату, вот и проверю тронут они мя или нет!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Жизнь
, у нас тожжже нет мага3инов! у нас дожжже 3начков ни где не продают!(люди пришлите мне кто-ниБудь хотя бы три 3начка!
)
:'( нО я нахожжжу чтО одеть..
Люблю нашивочки)))
У меня их 4ри штуки.На рюкзачке.Гаргароты, Лимбоник артовцы, Амон амарсовцы и самая огромная(с рисуночком) Бурзумчик(альбомчик Философэм 96го года).
Мнея пропирают всякие нашивки с красивой вязью, которая используется блэковыми группами.Хотю себе Нактюрнал Мортума нашивку.Только без головы Бафомета в центре.
У Дарк Трона хороший логотипчик.А вот оччень бы хотел себе Хаггарда нашивку.Но таких нет.За это я уважаю Хаггард ещё больше.
www.emo-heart.ru
гг лучшая нащифка-свастика купи и умри пройдя 100 метров по улице )))
а по теме...нет магазинов и слава богу! родители хотя бы не тратят деньги на всякую туфту...
www.emo-heart.ru
нету таких магазинов всё в инэте приходится ,правда значки найти мона но 1 штука 100 рублей ,так что лучше заказывать
(
Тру_ЭмО4Ка
)
Жизнь, а у нас тоже нет(*(А вот в севастополе есть ЭМО ларек))))Около рынка...РОзово-черные сережки,10 страниц значковы по 10 р....короче)))
Знаешь как после твоих слов в Севастополь захотелось?
Добавлено
(25.07.2007, 18:47)
---------------------------------------------
Мне подруга одну нашивку подарила ,я её на джинсы приклеила ,получилось очень даже прикольно
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer