Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Почему Я - эмо? Да характер у меня такой... Эмоциональная я жутко... и всегда такой была, а сейчас просто это стало особенно актуальным
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Я слушаю: My Chemical Romance, Lostprophets
www.emo-heart.ru
Vaha,я тем и занимаяся,что слушаю ту музыку,каторая мну подуше.Я лублу настаяшую музыку,са смыслам.А ну ту,каторую изв за выражение пают зопай а ни ртом!!!!К прямеру мну нрав кампазиция Gregorian-Moment of Pease.Памагает раслабица и напалняет голову мыслями.А когда уж очинь глусна,прослязица.А нашот сылки пасиба.Ана не мну нажна был.Такой музыки у мя хватает.Но вселавн пасиба!!
I hate myself and I want to Die!!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Tokio Hotel/Amatory/Психея/...
www.emo-heart.ru
я Оч Оч эмОцИоНаЛьЬьНаЯ....
пипец как ...
ещё меня к этому сподвила моя любовь...жудкая любовь...всё было так тяжело...
постоянно слушая музыку по направлению..
нас никто не может понять из неФорМалов( ну практически ) но мв такие какие есть и не отступимся от своего во что бы то ни стало!!! хоть на бьют....иногда убивают...
www.emo-heart.ru
ПриФФки всем жителям!!!!!!!Тунта вота че случ(((((((Падруга маей сестрички талкнула такую тялегу,типа эта скора будут хадить каке-та и п...ть нас. Шо за нах!!!???!!!
I hate myself and I want to Die!!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Tokio Hotel/Amatory/Психея/...
www.emo-heart.ru
emoboychik
,
думаю, твой пост несколько не в тему. На форуме достаточно рубрик, где поднимаются данные вопросы (поищи внимательно). Так что не оффтопим...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF...
www.emo-heart.ru
вот я лично только щас начала осозновать,что я эмо...одиваюсь я пока как не эмо но в нутри у меня так как и у любого эмо кида..но вскорем времени всё изменеца..вот лично я поняла что я эмо из за того что у меня в нутри всегда грустно...и невезёт в жизни!!!
Я была рядом с табой,
совсем под рукой,
Ты незамечал меня,а я
все жила,
Может без смысленны эти слова,
Но я люблю тебя!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru