Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Согласен с выше сказаным,
Не обязательно выглядеть как эмо и фсем кричать что ты эмо.
Каждый решает для себя сам. И не считаю что эмо рождаютца, а просто все зависит от среды в который ты обитаешь или обитал. Эт чисто мое мнение ,никаго не абижаю..
Life////Again.....F.U>
C.K.
А я когда начинаю показывать свои эмоции, все говорят, что я больная на голову, и крутят пальцем у виска=)
Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...
у меня всё на4алось с того, 4то в школе меня какой-то незнакомый парень назвал эмо. кстати, я до сих пор ломаю голову - по4ему? 0_о я внешне была скорее похожа на гота) ну коро4е, я полезла в интернет узнать, 4его такое эмо.. когда я впервые зашла на какой-то форум, где обсуждали эмо как ве4ных нытиков, ме4тающих умереть, я подумала, 4то за 4ушь.. я не эмо... а потом я всё-таки узнала, 4то это такое.... и поняла, 4то я эмо... я могу плакать, а в следующую минуту смеяться, любая неприятная мело4ь выбивает меня из равновесия, но достато4но самой незна4итальной радости, и я буду прыгать и орать от с4астья. многие удивлялись моей излишней эмоциональности, говорили, 4то я смотрю на мир как ребёнок.... вот... и эмо нельзя "стать" только потому 4то тебе захотелось, надо это 4увствовать....
Меня в первый раз готичка одна ЭМО назвала (ооочень депрессивная личность, даже улыбалась грустно) говорит, когда она со мной, ей весело становится потому что эмоции фантаном бьют и всех задевают. Если хулиганить, то по полной, впрочем как и смеяться, злиться и любить тоже ^_^. Теперь даже для нее плакатть от смеха - привычное дело, правда только когда я с ней
Не знай даже, как то само это все вышло... ВООБЩЕМ У МНУ НЕ ЖИЗНЬ, А СПЛОШНЫЕ эмоЦИИ!!!
ЖИЗНЬ-ГоВнО! ЖиВи НАЗЛО!
Я недавно вообще не знала кто такие Эмо...Ну а потом,когда поняла просто сравнила...Точь в точь Эмо.Эмоциональный я человек вот и все...
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Я стал Эмо из-за этого дерьмового мира,все чегото хотят и не понимают меня,хоть прической я не похож на Эмо но стилем одежды 100%.
Емо для жизни,жизнь для Емо
Я неоднократно слышала в свой адрес от близких мне людей и от знакомых, что я не такая как все.. "инопланетянка" слышала я и продолжаю. Да, наверно.
ЭМО близко мне по духу, как выяснилось. Я была такой и есть (и теперь этому есть название
и свой стиль)
Не наигрываю в своём поведении (нет ничего хуже чем "кривляния" и "наигрыш" ИМХО это сравнимо с игрой плохого артиста - не цепляет, раздражает,не верю). Эмо - состояние души.
Нет, я не буду кричать об этом. Кому надо, тот заметит
Close this world, open the next...
Я не эмо) Даж не хочу им быть...часто не понимаю Эмо) но мне нравится эта культура, одна из самых безобидных для окружающих...среди Эмо есть реальные типы, у меня есть знакомый Эмо) норм пацан..как вы говорите Тру) с ним можно поговорить на любую тему,а за жизнь так ваще золото)
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru