Юбки - Стиль Эмо - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
У меня пышная розовая юбка с чёрными звёздочками и чёрной сеткой
В процессе создания чёрно-фиолетовая, т.к. мама очень хорошо шьёт
Веришь? Я всё ещё верю,
что скоро взойдёт луна...
Белым светом нас накроет...
Я слушаю: Stigmata,Оригами,MCR,1.5кг.оп,30stm
www.emo-heart.ru
А у миня есть 2 упки!!!!! я их люлю!!! я вообще юпки не ношу.. но эти две прелесть!
Чёрная пышная в цвэто4ек энд красно-чёрная такая кривая ... незнаю как обяснить...короч необычная!
..)) хосю есчё одню какую нибуть необычную.. в сеточку!
Я слушаю: Оригами , Idea Fix ,Marakesh, Maio
www.emo-heart.ru
и я не люблю, ношу редко - некомфорто себя чувствую.// все самодельные) но мне нравиться джинсовая короткая с порваным низом))
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru
а мня кучя убок...но как-то не удобно в них ходить....но 2 я просто обожаю....одна пишная,атласная с розовой сеточкою....а фтарая...не оч полноценная....чорная секочка в виде мини-юпочки.....её круть поверх узких джынсикав носить))
www.emo-heart.ru
Йя тож не люблю носить эть юбки.. ( Ненаю почему! Ну у мня есть 2 юбки, одна джинсовая пышная, а другайя чёрная...
Do you what word FUCK means?
F - forever loving you;
U - UNYAPPY WITHOUT YOU;
C - CANNG ABOUT YOU;
K - KISSING YOU...
So FUCK my DEAR.....
У ми в шкафу спрятались только 2 юпки...другие не успели..больше всего ношу белую облЫгающую с большим черным ремнем и нЭпонятными розовыми вЫсюлЫчками))
МируМирВойнеПиписька
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer