- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
у меня клёпаные однорядные,трёхрядные, ремешок в шашку чёрно-белую разумеется,а иногда просто по настроение ленточку привязываю красивую)
я прикольный человечик) пообщаемя? ^^
Я слушаю: Amatory , ##### , Анимия , Психея
www.emo-heart.ru
А я ваще только к вечеру осознаю что на мне одето))ибо с утра когда собираюсь в ошалевшенепроснувшесяобглюченном состоянии как то не до того.Обычно накидываю на себя че успеваю)))ну обычно это 3х рядный ремень напульсники ф оснофном в черно розовую клетку ну это как получится ленты оч люблю но вообще у меня на шмотках уже набор есть))из значков лент и кучи еще какого то бреда))
Я слушаю: вся музыка хороша...
www.emo-heart.ru
У МЕНЯ Их ООч мноГо.....разНых цветов...с бляхАми....с такими незнаю как называюТся....железными штучками....ОбычныЕ..))
Ну вообщем я умный человЕгг....Ненавижу суицидство,позерство......Обажаю новый знакомства,особенно люблю новых друзей.....Я много чего знаю о эмо...Даже очень много....Мне предлогают даже книгу написать...xDDDD....ХЗ может в реале че-нибудь и напишу...
Я слушаю: Оригами,Психея,mcr,Стигмата,AMATORY
www.emo-heart.ru
мммммммм...ремни...моя слабость))
Не знаю, сколько еще мне бродить в темноте. Искать глазами тебя, на яву и во сне.
И каждый раз понимаю, вот, я нашёл, но дождь решил за меня, тихо взял и прошёл...
А У МЯ СПАНЧЬ БОБ)))))
ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ)))
НЕХВАТИТ СИМВОЛОВ)) ХА ХА ХА )) Я ПОЗИФКА НО ЕТОТ ПОЗИТИФ УХОДИТЬ ПОНИМНОГО(( СРОЧНО НУЖЕН ЭМО БОЙ))) С КИЕВА
У Громовой ска такой... как я хотела. только у нас таких нигде не нашла. Мб заказывать надо =\ Ещё в три ряда клепаный хотела - купила ваще нечто иное, но с клепкаме о_О Мб выложу попозже ^^
Я помогу тебе забыть и разочароваться в каждом живущем на Земле. Больше нет сил, чтоб открыть огонь или передать это чувство из ладони в ладонь… Тебе… (с)
Я слушаю: Neversmile Lumen Оригами Disturbed
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru