- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
я ревнастно отношусь ко всяким аксесуарам..и к ремням тоже..люблю их и придирчиво выбираю...и меня буквально тошнит когда я вижу на ком-то беспонтовые ремешки из кожзама с полупластиковыми клепками!
Я слушаю: Placebo,MyChemical Romance,Jane Air
www.emo-heart.ru
ой поясов достато4но....но ношу только 2
чёрный с заклёпками и белый обычный....
просто под 0бувь хорошо подходиТ)
зато с заклёпками самые оригинальный из всех извесных у людей бывалый...он на кпопках.)
такой милый ))
а в прошлом году носила вообще 2 пояса сразу..жудко парню не нравилось..видетели зачем Пояс?-что бы штаны держать..а 2 зачем?!
www.emo-heart.ru
ПАриветьк фсем=)) Гыы эхх давненько туть не была=)) чмак всех и каждого=))
У меня куча ремней клёпаных в 4 ряда в 3 даже в 2 со звёздачками розовыми есть=)) покупаю их в самых неожиданных местах от гламурных бутикоф до родного скейт-оффа=))воть..
Я такой человек думаю что говорю и говорю, что думаю=)
Я видел как его(пояс сзаклепками) насили не как ремень, а как, ну не знаю, не на поясе, а типа чуть выше коленок , и не раз такое фидел. Эт как,кто и зачем?
Хм... Ну может как у меня... Я ношу 2 пояса 1-ый с чорный с белыми черепами ношу по человечески, а белый в шашечку (довольно узенький) или такой же чорный клепаный - ношу спушенный с правого бока гдето до средины бедра) и на *опе
www.emo-heart.ru
Я сёня в магазине такоооой ремень видела.....зашибись.... такой чёрный, с огромным черепом, из брюликов.... супер....я ХАЧУ....но он две штуки с половиной стоит......и кепку суперскую за 500 р.......
Н@т@лька
Я слушаю: Tokio Hotel, Avril Lavigne
www.emo-heart.ru
я не оч люблю пояса
у меня: чёрный с белой полосой посередине
чёрный с большой бляшкой
чёрно-голубой
синий с жёлтой полосой
черный с цепями
в нашем мире много психов, каждый пятый из нас псих, говри со мною тише, может я один из них)
Я слушаю: stigmata,маракеш,6000000000
www.emo-heart.ru
у мну токо пофнае гафно тип чёрный и розофый с бАЛьШой прЯжкой)) ну и ещё простенький розофый с отметками как на ленейке с какойто тряпКИ))
Я слушаю: ema-rosa Hopes Die Last
www.emo-heart.ru
Я обожаю клепанные ремни и вообще кожанные ремни с металическими вставками
У меня есть такой темно синий ремень с заклепками в три ряда. Я его в "КастлРок" купила))). Он у меня любимый:)
Ехать ночью в машине так же прекрасно как и сама жизнь видишь только то что освещают фары но фсе равно добираешься до конца
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru