Дата добавления
: Пятница, 22.06.2007, 22:47 |
34
. .
Репутация / Замечания
/
У меня подарков
что это такое?
Добавлено
(22.06.2007, 22:47)
---------------------------------------------
Ой проглядел.не знаю.Не видел.Мне всё равно.Лишь бы носилось хорошо и смотрелось.Я этого носить не нмаерен, так для меня важно чтоб радовался мой глаз.Но врядле, какой-то снэп в этом поможет если образ..мягко говоря никакой.
Дата добавления
: Вторник, 17.07.2007, 13:16 |
36
Сообщений (постов): 2585
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Как стать эмо-кидом.
Возможно, вы видели браслеты на руках, похожие на резинки или провода от наушников. Называются такие штуки - снэпы (или снапы) и бывают они всех цветов радуги, а каждый цвет означает что-то свое. Вообще со снэпами связана игра, которая так и называете - "snap" (сорви). Условия игры состоят в том, что надо сорвать с руки парня / девушки браслет определенного цвета, и если у тебя это получится, то ты получаешь то, что цвет обозначает:
белый - поцелуй без языка
синий - поцелуй с языком
алый - поцелуй (вероятно без разницы какой)
желтый - объятие
красный - стриптиз
фиолетовый - грязный танец вдвоем
голубой - оральный секс
черный - простой секс
Дата добавления
: Среда, 18.07.2007, 14:34 |
37
Сообщений (постов): 1103
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
(
ПсихеЯ666
)
Как стать эмо-кидом.
Возможно, вы видели браслеты на руках, похожие на резинки или провода от наушников. Называются такие штуки - снэпы (или снапы) и бывают они всех цветов радуги, а каждый цвет означает что-то свое. Вообще со снэпами связана игра, которая так и называете - "snap" (сорви). Условия игры состоят в том, что надо сорвать с руки парня / девушки браслет определенного цвета, и если у тебя это получится, то ты получаешь то, что цвет обозначает:
белый - поцелуй без языка
синий - поцелуй с языком
алый - поцелуй (вероятно без разницы какой)
желтый - объятие
красный - стриптиз
фиолетовый - грязный танец вдвоем
голубой - оральный секс
черный - простой секс
я тож энто прочитала и скинула друзьям ,так эти извращи на следуйщий день попытались у мну снэпы стянуть .
Дата добавления
: Среда, 18.07.2007, 17:41 |
41
Сообщений (постов): 250
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
А я люблЮ именно тоненькие такие браслетики,чтоб на руке побольше поместилось =))))))) я ношу очень много браслетов всех цветов радуги =))))))))) пусть стягивают =)))))))))
Дата добавления
: Четверг, 19.07.2007, 07:11 |
42
Сообщений (постов): 1103
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
(
SandA4ko
)
А я люблЮ именно тоненькие такие браслетики,чтоб на руке побольше поместилось =))))))) я ношу очень много браслетов всех цветов радуги =))))))))) пусть стягивают =)))))))))
ты уверена ,а если стянуть то ты что ли сделаешь это