Дата добавления
: Четверг, 28.02.2008, 19:48 |
76
Сообщений (постов): 506
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
X__emo_fusking_life__X
, оу. я згаю эту игру. у меня в городе про нее никто из моего круга общения не знал.
ну воопще у меня всего 4 снэпа, причем все подарили: синий, черный со звездочками, чернай с черепочками и сердцечками, розовый
Дата добавления
: Пятница, 16.05.2008, 05:09 |
83
Сообщений (постов): 11
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
у мну 2 в черно-белую шашечку,черно красный,черный в красные сердечки голубой с белыми звездочками черный с белыми звездочками желтый фиолетовый голубой черных 2 зелено-бело-каричневый белый с черными джеками и черный со скилетами.....блин не помню больше..:((((
Дата добавления
: Пятница, 23.05.2008, 09:53 |
86
Сообщений (постов): 53
Российская Федерация. Стерлитамак.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Снэпы?=)) Обожаю просто.. У меня их довольно много разных расцветок и толщины, в Евросети покупала. Правда, в последнее время ношу только шесть: по три черных и розовых на одной руке... Розовые в ультрафиолете ярко-оранжевым светятся, в клубе прикольно смотрится
А про игру у нас в городе мало кто знает. Может, оно и к лучшему =))
Дата добавления
: Среда, 15.10.2008, 23:06 |
90
Сообщений (постов): 35
Российская Федерация. Калининград.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
У меня только один стабильный чёрненький на правой руке - никогда не снимаю, он как дополнение меня =))) Сейчас ещё ношу с ним такой же узкий светло-фиолетовый (моего любимого оттенка), который вообще снимаю-надеваю под настрой. Иногда на другую руку натягиваю какой-нибудь тоненький, чтобы им при возможности волосы прибрать =)))))