Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Нет ни одного.Но это и не дивно.Хотя надо было б себе один.С дня химика преобрести.С изображённым азотом ис надписью день Химика 2007.
Добавлено
(22.06.2007, 22:43)
---------------------------------------------
Да, можно вопрос?Зачем вам много значков?Вот что вам это даёт?украшение?хм...Иль может для него есть рациональное использование?
Да, можно вопрос?Зачем вам много значков?Вот что вам это даёт?украшение?хм...Иль может для него есть рациональное использование?
Лично я их коллекционирую...у меня уже больше 500 штук....
А вот ношу их очень редко..и то 5 самых любимых..ибо...нехочу выглядеть как новогодняя ёлка...увешанная игрушками....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
А мне пришли значки!!!!!!!!Сегодня иду получать!!!!И еще я в Севастополе купила 3 значка 2 с токами 1 розовый череп на черном фоне с надписью не уверен не наезжай,и еще в Киеве купила с коноплей,и черепом)))
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
я обажаю значки, тока у мя их пока что 5 штук - ещё хачу... вот тока мне не нрав что они у мя постоянно падают
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Жизнь
, значит качество плохое....а мне не нравится то что те которые якупила в Севастополе царапаются.....
Тру_ЭмО4Ка
, у нас в Коломне норм качества не дождёшься.. придётся в Москву ехать за эмо шмотками, сумкой и за начками - поскорее бы...
УУРЯ!!у меня в руке 8 новых значков!!!!!!!
И взяли 220 р))))Такие классные!И качество отменноен!!!!
хм... нелюблю значки...хотя у меня имеется штук 10...но я их как то не особо то и тоскаю... мне кажется что это никчемная трата денег...и смотрится как то глупо... допускаю ношение 2-3 значков но небольше... тупо как т...
жизнь не так сложжна как вы все думаете!
freakyprincess
, несколько рисобачь на сумку, несколько на штаны, можно на ковту и норм будет смотреца.
Я не любюл када значки на шнрках, а хотя у некоторых это оч даже хорошо выглядит
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru