Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Эсли бы я не теряла и не дарила никому значки, у мя их бы было штук 50, а так всего около 30. Я потеряла в школе свой любимый значок с черно-розовым черепом, а потом нашла его в туалете у уборщицы (бабы лет 70), она его на гудь себе поцепила, и потом такая гордая ходила. Ели его у нее отобрала!
Я НеНаВиЖу ТеХ кТо НеНаВиДиТ мЕнЯ !
сними одна головная боль, но без них нииимагу.... у мя было их дафика и боффе... но щас осталось штуки 4... какие то сняли, какието подарила, какието сами нах безвести пропали... ппц короче...
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
Я слушаю: оРигами, послезавтра, Fall out boy
www.emo-heart.ru
Значки это вещь... помню маленькой девочкой их собил!!! так мило бло.. так что с каждой покупкой значка чувствуюсебя ребенком
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
[b]EMOtion[/b], не могу представить уборщицу со значком и тем более в таком возрасте
Я тож люблю значки,но решила все таки остановиться и не покупать их больше.Мне и 14 штучег хватает.Ну бывало канешн что дарила,и затаскать давала.Но потеряла я всего один значог,но зато таг обидно....Последний значок с Элизиумом купила,такой кульный=)=)=)
Ъ!!!!
Я каждый день теряю от 1 до 3. [b]насТюшкА[/b], повезло, я тож значок с эмо боем хочу, но еще ни разу в продаже не видела.
Я НеНаВиЖу ТеХ кТо НеНаВиДиТ мЕнЯ !
у мну етих значков...завались..я даже не считала..лень..
Хотела изменить мир. Не получилось. Тогда изменила себя... И одной сволочью на Земле стало больше.
Я слушаю: Tokio Hotel аа..густав..я тя лю..!
www.emo-heart.ru
а мой самы любмий значок с картманом из саус парка ко мне стоко раз возвращался я его терял раз 5 один раз в автобусе потерял а пацаны его в том же автобусе нашли через 2 недели и вернули мне я такой радый был немог поверить просто
Где все живые люди ??
А у мя фсего 42... =((( сейчас единственная цель - набрать 100 до конца учебного года))))
Я слушаю: Stigmata,TH,Оригами,MCR,FOB,1.5кг.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru