Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Тру_ЭмО4Ка
, из твоих: спанч боб(ну люблю я его) и хватит жрать)) емо-лайф еще ничего)) а у мну..киви...был...(( был большой позитивный квадратный,не помню уж,что там написано..из швеции много привозила,но из них половину потеряла,а оставшиеся друзьями на подарки уворованы
значки-смайлы,фак скул клевый был..я его в школе вместо бэджика "дежурный класс 11 в" вешала
значок нтв был (так,поржать)..ну и банальненько так "say yes to vodka","superstar"(после днюхи подарили со словами :теперь ты стар,ты просто суперстар)
..moking is my choice?so f**k off... позитивный пингвинчик..возле него тож фак офф)) милый цыпленок..sex bomb и т п..
Я слушаю: LUMEN!!!!!а так ваще много)
www.emo-heart.ru
мну подруга (которая со мной ездила в швецию) пообещала все свои оставшиеся значки подарить) половина из них - с персонажами разных мультиков..прикольные такие
Добавлено
(07.06.2007, 23:00)
---------------------------------------------
Bleed
, а я де-т на улице потеряла..найдет кто-то - обрадуецца))
Я слушаю: LUMEN!!!!!а так ваще много)
www.emo-heart.ru
Sky_resident
, Мне?СЧо спанчем!С Эмо!С черепами....И...с прикольными надписями)А че будет если значок запихать в конвертик?
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Добавлено
(07.06.2007, 23:21)
---------------------------------------------
Лучше по почте как посылкку отправлять. Значки весят не много, значит и посылка будет стоить не дорого
Главный сотрудник Мэрии
, Мэр города
Я слушаю: T.I., David Guetta
www.emo-heart.ru
Sky_resident
, Хотя...чем мне то менятся????Надо сходить у нас в единственный магазин значков!Может завезли....
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru