Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
у нас послдение месяц в город столько значков завезли ,я до сих пор в ауте ,щас хожу их скупаю ,в основном это с Джэком ,с эмили ну или с анимэ персонажами
а вот я была самая первая, в маем городе, человеком, каторые насили значки.......эта была года так 3-4 назад....можт больше..........ну эта в аснавном были значки каких-та мультяшек........1-2 назад за границей купила ексклюзивные для нашего опщества на падобии эма-значков.......насила себе ...в.сьо была харашо......пока их не завезли.....и теперь все....апсалютна все...носят значки............и это в аснавном эмерские или с какимита группами...а щас вапще нинашу никаких значков...ток инагда адеваю анти-эма..........патаму что все эма....каторые у нас есть в городе.....определяют себя к такой культуре при этам слушаю...или рэп или папсу..........
ГЛАМУРНИ УПЯЧЬКА ЖИВТОНЕ ЧОООЧОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 ВАМ НЕ ПОЙМАТЬ МОЮ УПЯЧЬКУ НИКОГДА И НИ ЗА ШТО!!!!!! ПОПЯЧТСА!111111 И МОИ УПЯЧЬЯТА ТОЖЭ ВНЕ ВАШЕГО ПОЛЯ ДЕЕТЕЛЬНОСТЕ!!! СВОБОДА РАВЕНСТВТО УПЧЯЕЕЯИКАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Мда ,у нас тоже какая то значко мания ,эт так ржачно видеть кого нибудь с ног до головы обвешенного разноцветными значками ,прям какая то новогодняя елка ,ну а самое тасачное ,когда сразу несколько штук отваливаются и патом ползают и собираю их .Кста ,у мя уже какая то болезнь ,я как слышу звук ,отдаленный похожий на тот ,когда значок стукается о землю ,инстиктивно начинаю проверять все ли маи на месте ,потому что некоторые уже благополучно пропали
Sykkybe
,
эт я кагда-та паехала в Чехию...блииин...там екскурсии и всьо такое...тут вижу....человек 20 эмо....думаю, "аа...сходка какайта"......вижу....ани идут..и переодически...... с них летят значки ...лентачки.....аставляют за сабой след..... и тот что взади, шел койта эма-бой..смотрит, что у каго летит...падбирает....падбирает...............ну...аттает канешна, владельцу...той или иной вещи.......
ГЛАМУРНИ УПЯЧЬКА ЖИВТОНЕ ЧОООЧОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 ВАМ НЕ ПОЙМАТЬ МОЮ УПЯЧЬКУ НИКОГДА И НИ ЗА ШТО!!!!!! ПОПЯЧТСА!111111 И МОИ УПЯЧЬЯТА ТОЖЭ ВНЕ ВАШЕГО ПОЛЯ ДЕЕТЕЛЬНОСТЕ!!! СВОБОДА РАВЕНСТВТО УПЧЯЕЕЯИКАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Sykkybe
, а я тупо выпала .... валяюсь на земле....сльозы текут......от смеха...живот ужасно болит.....друзья смотрят на меня - смеютса, некоторые, которые более серьезные, подошли...пытаются меня поднять с земли ....и не понимают что со мной....Пока не увидели эту картину.......с значками.......
а я в "Бульдоге" значки покупаю. там выбор большой и качество супер. и ваще значки не попсовые
Ради тебя я вскрою вены
Ради тебя я спрыгну с крыши
Может быть после этой сцены
Ты всё-таки меня услышишь?
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru