Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Ну эта игра типа кампании по развитию грамотности форумчан.
Суть игры заключается в том, чтобы найти ошибку в слове или предложении.
Тоесть вы пишете какое-то предложение с грамматической ошибкой в слове либо с ошибкой в знаках препинания предложения.
Например: Я исчё не видела такого прекрасного заката - всё как-будто загорелось тысячами маленьких огоньков!
Ошибка: исчё - ещё
Или: Я ещё не видела такого прекрасного заката всё как-будто загорелось тысячами маленьких огоньков!
Ошибка: заката всё; заката - всё
Итак, поехали, даю всё то же предложение:
Боже мой, что за слово.Оно хоть переводиться как то?ИМХО это слово сплошная ошибка.
<_
< ЖИЗНЬ объясни, что значит это слово.
А пока, что:
Тиофен, в противоположность некоторым фуранам, пирролам и другим пятичленным гетероциклам, фотохимически неустойчив и перегруппировуется при облучении.Например, 2-фенилтиофен при облучении превращаеться в смесь 2- и 3-фенилтиофенов.Есть два возможных механизма такого превращения.Мне интересен механизм включающий дисротаторное электроцеклическое замыкание кольца с паследующей сигматропной 1,3-миграцией серы и электроциклическим раскрытием цикла.
Cogito ergo sum
Скандинавский_Пивовар
, с подвыподвертом это когда какую нить вещь подворачиваешь и получается - например штаны с подвыподвертом... понял???
Добавлено
(25.06.2007, 12:16)
---------------------------------------------
Скандинавский_Пивовар
, Тиофен, в противоположность некоторым фуранам, пирролам и другим пятичленным гетероциклам, фотохимически неустойчив и перегруппировуется при облучении.Например, 2-фенилтиофен при облучении превращаеться в смесь 2- и 3-фенилтиофенов.Есть два возможных механизма такого превращения.Мне интересен механизм включающий дисротаторное электроцеклическое замыкание кольца с пОследующей сигматропной 1,3-миграцией серы и электроциклическим раскрытием цикла.
По моему так...
Добавлено
(25.06.2007, 12:18)
---------------------------------------------
Hate_Me
, профессор
кланировать
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru