Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
У нас ...уверенна как и в каждом городе уйма групп...Но самое больше мне нравятся МАР ТОВИ....
ГЛАМУРНИ УПЯЧЬКА ЖИВТОНЕ ЧОООЧОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 ВАМ НЕ ПОЙМАТЬ МОЮ УПЯЧЬКУ НИКОГДА И НИ ЗА ШТО!!!!!! ПОПЯЧТСА!111111 И МОИ УПЯЧЬЯТА ТОЖЭ ВНЕ ВАШЕГО ПОЛЯ ДЕЕТЕЛЬНОСТЕ!!! СВОБОДА РАВЕНСТВТО УПЧЯЕЕЯИКАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Оооооо!! У нас их дофигища. Septera,Априори,Минерва... Априори эмокор играет,а я встречаюсь с их ударником
Может небольшая реклама получилась,но просто я их оччченннь люблю!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
как известно нижний всегда славился класными групами и исполнителями......падарил миру 7000$, scotch, Блондинку ксю.... элизиум...и многих....и на смену уже легендам приходят множество групп......причём с светлым будущим......
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Я слушаю: оригами...смальта...Stigmata
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru